Propaganda enganosa e falta de profissionalismo no registro de marca

Brasília - DF
27/11/2025 às 17:28
Certo dia essa empresa *****, com nome fantasia de PROGRESSO MARCAS E PATENTES com sede na cidade de *****, no Estado de SP, *****, ***** CNPJ/Me sob n ***** representado pela Sra. *****, sócia. Entrou em contato dizendo que o nosso nome fantasia (marca) estava sob risco de não poder usar por interesse de outras empresas e que eu deveria registrar a marca o quanto antes para não correr esse risco. Depois de vários contatos resolvi ceder e registrar a marca da empresa. Após darem entrada enviaram um PDF dizendo que a marca já estava registrada e protegida por 10 anos o que é mentira, esse processo pode demorar anos. Pedi acesso ao INPI e eles se negam a dar alegam que utilizam a mesma senha para todos os clientes outra mentira pois ao tentar pedir alteração nos dados uma nova senha é enviada ao e-mail deles. Um tratamento anti profissional feito por pessoas despreparadas profissionalmente que vendem mentiras e sobrevive disso. Não recomendo essa empresa pro pior inimigo!
10/01/2026 às 09:53
Pessoal grosseiro despreparado e negligente. Além de [Editado pelo Reclame Aqui], entram em contato dizendo que outra empresa está tentando registrar o nome com chantagens e ameaçadas de do tipo se não fizer vai ter que parar de usar. No final vem a verdade, são apenas oportunistas.