Descaso e deboche com cliente

Belo Horizonte - MG
19/10/2015 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Passo por esta página para deixar registrado a minha chateação com a Progresso das Motos.
No dia 02.06.******* na parte da tarde, por volta de 16:00hs, Passei na loja para comprar um par de bauletos GIVI E460 e uma mala tanque Texx.
Fiquei por uma hora ou até mais para decidir entre os E360 e E460. Por fim decidi pelo par de E460.
No dia seguinte iria até Urubici pela madrugada e não haveria outra oportunidade de adquirir os bauletos pela questão de horário e prazo.
Depois de escolher o par de E460 e a mala tanque Texx, fomos negociar os preços (em plena crise e escassez de clientes) e me deram cerca de 30 a 40 reais de desconto (sobre um valor parecido com R$ *******,00).
Negociei por bastante tempo e não alteraram o valor de desconto para proposta de pagamento a vista.
Por fim como precisava do produto já para o dia seguinte e por questão de horário não haveria tempo de mais procura, acabei por ficar com os produtos (na condição de pagamento da loja). Até aí ainda vai!
Escolhi meu baú e deixei o mostruário na prateleira. Quando fui para pagar, observei que a prateleira do mostruário estava vazia! E ninguém havia comentado NADA comigo sobre. No ato de digitar a senha do cartão perguntei à vendedora (ISIS se não me engano) onde estava o baú. Ela me disse que não havia outro no estoque e que o mostruário estava novinho e que eles eram trocados toda semana...
Isso me chateou muito, pois queria o produto novo, como qualquer consumidor. Como precisava do produto, perguntei sobre a alteração de valores, visto que estava comprando um mostruário.
A moça me disse que os valores não alterariam pois o seu mostruário era novo e não teria meios para se alterar valores de produtos.
Perguntei sobre o dono da loja!!!
Me orientou que estava VIAJANDO e só voltaria na outra semana.
E apenas ele poderia rever os valores dos produtos (ou do produto).
Chateado e desapontado, perguntei sobre algum brinde, alguma cortesia, uma camiseta, qualquer agrado e a vendedora (ISIS se não me engano) disse que tentaria...
Após passar o cartão a aprovar a compra (soube aí o que é ser desprezado e enganado!) perguntei a ela sobre o brinde, a camiseta. Isis me disse para perguntar a outra vendedora (talvez gerente ou líder não sei). Quando perguntei a vendedora ela me respondeu com muito carinho:
Não temos brinde, e não podemos te dar nenhuma cortesia. Mas (isso me irritou muito) tenho um porta documentos, se quiser!
Olhei bem nos olhos dela por alguns 6 segundos. E sem dizer nada peguei meus produtos humildemente e me retirei da loja.
Como consumidor não pretendo voltar à loja. Sou do tipo de cliente que prefiro pagar mais caro por um bom atendimento e pelo respeito ao ser humano, a comprar nas condições as quais fui submetido.
Sinceramente, me senti muito mal ao passar naquele dia por aquela loja.
Disse a mim que não voltaria mais por lá, e infelizmente não recomendarei mais esta loja a meus amigos motociclistas.
Sou uma pessoa de bons princípios e respeitador dos limites das pessoas.
Sou um motociclista viajante e que tem muitos contatos de pessoas amantes de motociclismo.
Infelizmente depois dessa atitude dos profissionais da loja, descartei esta de minha lista de procura.
Optei por não colocar esse anúncio nas páginas de comunidades do facebook até o dia atual.
Desculpe sujar esta página com meu desabafo, mas como consumidor me senti muito mal.
Obrigado