Atraso, Propaganda Enganosa e Desorganização no Transporte de Passageiros da Progresso

Jaboatão dos Guararapes - PE

23/01/2026 às 21:43

Comprei passagens de Recife para São José da Coroa Grande, com saída prevista para 18:30, para 5 pessoas: eu, minha esposa, minha filha (CRIANÇA), minha mãe e minha sogra. Chegamos ao local de embarque com 1 hora de antecedência (17:30) justamente para evitar qualquer problema.

O local de embarque já começa estranho: uma agência improvisada na Coca-Cola de Prazeres (Agência Vera Cruz). Mesmo assim, aguardamos.
O problema começou quando o horário passou, os funcionários da agência simplesmente foram embora, deixando eu, minha família e mais algumas pessoas abandonadas no local, sem qualquer informação, explicação ou suporte.

O ônibus, que deveria sair às 18:30, SÓ CHEGOU ÀS 21:20. Um atraso absurdo de quase 3 HORAS, sem aviso, sem justificativa e sem respeito.

Quando o ônibus chegou, a situação ficou ainda pior:
O veículo anunciado como 1 andar NÃO EXISTIA era um ônibus convencional.
O motorista não conferiu as passagens.
Não havia assentos definidos.
As pessoas começaram a gritar dentro do ônibus que quem quisesse sentava onde desse, porque não tinha lugar para todo mundo.

Resultado:
Minha esposa está viajando com minha filha no colo, mesmo tendo assento comprado e garantido.
Minha mãe ficou sentada longe.
Minha sogra em outro lugar.
Toda a família separada, em um ambiente desconfortável, com pessoas alcoolizadas, gritando e falando alto.

Isso não é só descaso.
Isso é DESRESPEITO, PROPAGANDA ENGANOSA e FALTA DE SEGURANÇA, principalmente envolvendo CRIANÇA.

Exijo providências imediatas, explicações formais e ressarcimento, pois o serviço prestado foi completamente diferente do que foi vendido.
A Progresso falhou em TODOS os níveis possíveis: horário, organização, conforto, segurança e respeito ao cliente.

Nunca passei por uma situação tão humilhante e revoltante com transporte rodoviário.

Aguardo retorno URGENTE.

07/05/2026 às 07:11

Houve um sério problema publicado com a tentativa de resolução, que nem sequer foi respondida