Recife - PE

24/07/2026 às 13:30

Reclamação contra a Empresa Progresso

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Empresa Progresso.

Comprei três passagens para viajar com minha família e tivemos um atraso de aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sem receber informações claras sobre o motivo da demora.

Após o embarque, a situação piorou. Permanecemos cerca de 30 minutos dentro do ônibus, sem ar-condicionado e sem qualquer ventilação, enfrentando um calor intenso e muito desconforto, especialmente por estarmos viajando em família.

Como se não bastasse, minha mala foi danificada durante o manuseio da bagagem, diante dos meus próprios olhos, causando prejuízo material e indignação. É inadmissível que os pertences dos passageiros sejam tratados com tanto descuido.

Além disso, tentei entrar em contato pelos telefones de atendimento da empresa, mas nenhum dos canais funcionou. Os funcionários presentes também não souberam prestar informações ou oferecer uma solução adequada, demonstrando total falta de preparo e de comunicação.

É lamentável que uma empresa de transporte de passageiros ofereça um serviço com tamanho descaso. Quem paga pela passagem espera pontualidade, conforto, segurança, respeito ao patrimônio dos passageiros e um atendimento eficiente.

Diante de todos esses transtornos, solicito uma resposta formal da Empresa Progresso, o devido ressarcimento pelos danos causados à minha bagagem e a adoção de medidas para evitar que outros passageiros passem pela mesma situação.

28/07/2026 às 16:24

Pedimos atendimento, descaso total com os clientes