Cancelamento dentro do prazo, reembolso dificultado, perda financeira e descaso no atendimento

Campina Grande - PB

11/02/2026 às 11:13

No dia 16 de dezembro, adquiri uma passagem de ônibus pelo BlaBlacar. Em menos de 1 hora após a compra, solicitei o cancelamento, portanto dentro do prazo permitido.
No momento do pedido, não foi realizado o reembolso imediato, sendo informado que eu deveria abrir um chamado e aguardar um prazo de 30 dias úteis para receber o valor presencialmente em uma agência, em dinheiro, já com uma perda de R$ 50,00, o que aceitei, mesmo considerando o processo excessivamente burocrático.
Após o término do prazo informado, iniciei as tentativas de receber o valor. Compareci à agência física mais de 3 vezes, e em todas elas fui informada de que não havia dinheiro em caixa para realizar o reembolso.
Ressalto que não moro próximo à agência e, por isso, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, solicitando que me avisassem previamente quando houvesse valor disponível, justamente para evitar deslocamentos desnecessários. Mesmo assim, nunca fui avisada, e todas as idas à agência foram em vão.