Frequência inadequada da linha Caruaru-Bezerros causa transtornos e atrasos aos passageiros

Bezerros - PE

30/01/2026 às 07:43

Minha reclamação à empresa Progresso se refere as linhas Caruaru - Bezerros/PE. A linha que assumia a frota foi substituída pela mesma, que está atuando de forma totalmente despreparada e com total descaso com os passageiros. Muitos trabalhadores da cidade de Bezerros se deslocam todos os dias para Caruaru, o que demanda uma grande quantidade de ônibus ao longo do dia, em especial nos horários de pico. Na última semana, muitos trabalhadores chegaram atrasados ao trabalho e outros inclusive, tiveram dificuldades para voltar para casa, vindo de carona ou transporte alternativo superlotado. E os que conseguiram locomoção, vieram em condições precárias, pondo em risco suas vidas. Sabemos que se trata de uma fase de adaptação, entretanto, a situação não pode continuar da forma como está, precisamos que os ônibus sejam disponibilizados pelo menos a cada 30min. Peço que reconsiderem os horários tendo em vista as necessidades dos Bezerrenses que necessitam usar o transporte coletivo diariamente. Grata pela compreensão.