Passagem de ônibus comprada como leito mas entregue sem o serviço

Barueri - SP

17/08/2026 às 15:14

Fiz uma compra de passagem de ônibus de Recife para Tabira - Linha de São José do Egito (PE).
A viagem estava com data marcada para o dia 14.08.2026 com saída da plataforma B da rodoviária TIP às 22h 50min.
A passagem foi comprada com a opção de Leito, porém, ao chegar no local e fazer o checkin e guardar a bagagem fui informado que houve falha da empresa, pois, o ônibus encaminhado não tinha a opção de leito.
Por esse motivo, fui orientado a entrar em contato com o WhatsApp da companhia, relatar o ocorrido e solicitar A diferença do valor pago pra opção de leito.
No dia 15, entrei em contato no WhatsApp, conforme o orientado, porém, a pessoa que atendeu informou que estava indisponível. Hoje, segunda-feira (17/08), pois acionei pro WhatsApp e fui ignorado.
Uma tremenda falta de respeito com o consumidor e um atendimento horrível pra uma passagem cara como a que paguei!
Como descumpriram o contrato e receei amigavelmente resolver esse impasse, não vi outra alternativa, a não ser abrir reclamação aqui.
Aguardo retorno urgente, caso contrário acionarei o juizado especial cível pra resolução do caso e com certeza sairá mais caro do que pelas vias administrativas.