Atraso na entrega e falta de resposta da empresa e transportadora

Assaré - CE
27/04/2026 às 08:14
Fiz uma compra a quase um mês, o prazo de entrega é hoje e não chegou, geralmente quando comprava demorava uns quinze dias, mas parece que mudou a transportadora e até agora nada. Procurei a transportadora para fazer reclamação mas não encontrei. Mandei mensagem no whatsapp da prohall e ninguém me respondeu, quero meu dinheiro de volta
30/04/2026 às 16:03
Prezada Camila, esperamos que esteja bem!
Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você via WhatsApp. Infelizmente, dependemos de um parceiro logístico terceirizado para a finalização da entrega e, em nome deles, pedimos desculpas pelo ocorrido, pelo atraso e também pela demora no retorno.
Estamos enfrentando um alto volume de atendimentos, e as mensagens são respondidas por ordem de chegada. Ressaltamos que, a cada nova mensagem enviada, o atendimento é reposicionado na fila.
Estávamos acompanhando de perto a finalização da sua entrega, porém, devido a um erro operacional da transportadora terceira, o pedido entrou em processo de devolução. Conforme sua solicitação, realizamos o reembolso do valor pago.
Encaminhamos mais detalhes pelo WhatsApp e, caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição por lá.
Prohall Professional.
01/05/2026 às 15:33
O problema foi realmente com a transportadora, o atendimento da prohall foi ótimo, recebi meu reembolso

01/05/2026 às 15:40
Ficamos felizes em saber que o atendimento atendeu suas expectativas e que a situação foi resolvida!
Lamentamos pelo ocorrido com a transportadora, seguimos à disposição para qualquer necessidade.