Atraso na entrega e falta de retorno do atendimento ao cliente via WhatsApp

27/04/2026 às 15:39
Fiz uma compra com essa empresa e informaram que a data de entrega seria até o dia 24/04/2026 e não realizaram a entrega, hoje na data 27/04/2026 entrei em contato via WhatsApp para verificar se estava em processo de entrega e a atendente ***** não me responde estou dês das 07:39 buscando uma solução, pois necessito do produto contratado.
29/04/2026 às 09:46
Prezada Kethlyn, esperamos que esteja bem!
Conforme informado desde o início do seu atendimento, inclusive nos registros compartilhados, estávamos com uma alta demanda no período. Com isso, a cada nova interação, o atendimento era reposicionado na fila, o que pode ter impactado no tempo de resposta.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Ressaltamos que a etapa de entrega é realizada por uma transportadora parceira e, por isso, dependemos de terceiros para a conclusão desse processo. Ainda assim, atuamos diretamente junto à transportadora para agilizar a solução.
Fomos informados de que houve uma primeira tentativa de entrega dentro do prazo, porém sem sucesso devido à ausência no local. Após a confirmação dos dados, solicitamos prioridade na nova tentativa e acompanhamos de perto todo o processo, que foi concluído com sucesso no dia 28/04.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.
Prohall Professional!
29/04/2026 às 13:35
Ótimo atendimento das atendentes da empresa Phohall, resolveram o meu problema no dia seguinte com rapidez e qualidade.
Voltarei a comprar novamente.
Atendimento nota 10 ao cliente.

29/04/2026 às 13:40
Olá Kethlyn!
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência com o nosso atendimento! É gratificante saber que conseguimos resolver sua solicitação com rapidez e qualidade.
Agradecemos pela confiança e pelo feedback tão positivo, ele é muito importante para o nosso time!
Prohall Professional.