Pedido incompleto em compras de produtos de beleza, cliente frustrada com a situação e com a falta de solução.

São João de Meriti - RJ

27/08/2026 às 17:29

Boa tarde! Fiz uma compra pelo TikTok shop e meu pedido chegou incompleto. Mas como se não bastasse só isso, na semana passada fiz um pela shopee que também chegou incompleto, tentei alguma solução e vocês só deram opção de devolução. Devolvi, pois o que eu mais queria não veio no kit. Fiquei muuuuito chateada pois havia pego em uma promoção, se não iriam enviar por ser promoção, que não disponibilizassem, pois me senti uma palhaça. E [Editado pelo Reclame Aqui] na cara, pedi um outro kit de outra linha, essa semana pelo TikTok. Depois que fiz o pagamento, fui conferir e abri a publicação, vi que havia mudado a quantidade de itens. Eram 6, mudou pra 5. E aí já fiquei desesperada, pois eu já havia comprado com 6. Entrei com contato com o suporte de vocês nas mensagens e vocês confirmaram que viriam os 6 produtos (pois eu disse que se não viesse, eu já iria cancelar ali mesmo pra não ter o transtorno de precisar fazer devolução, pois é covardia com o cliente). E pois bem, chegou ainda agora, INCOMPLETO mais uma vez e eu sei que vocês mais uma vez não vão resolver. Eu não quero a devolução, reembolso, eu só queria o produto faltante que paguei por ele, que é o sérum da linha Encorpax Espero que me deem uma solução. Eu estava super empolgada comprando vários produtos nas plataformas, indicando, e duas decepções em duas semanas fica difícil querer voltar a comprar, sinceramente. Meu ***** é o número: *****