07/07/2026 às 10:05

Fiz uma compra nessa empresa e não recebi o pedido. No site consta que recebi. Mas eu não recebi. Entrei em contato com empresa, mas a atendente Thaís me disse que a transportadora está com dificuldades pra localizar meu endereço. Passei todas as informações na semana passada e mesmo assim, eles não conseguiram achar meu endereço. Preciso de uma solução.

14/07/2026 às 13:01

Prezada Ana Cristina,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado.

Em acompanhamento junto à transportadora parceira, verificamos que houve intercorrências na localização do endereço de entrega, o que impactou o prazo inicialmente previsto.

Contudo, conforme atualização oficial do rastreamento, o pedido consta como entregue em 10/07/2026, às 16h07, com status de entrega realizada.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Prohall Professional

14/07/2026 às 13:01

Prezada Ana Cristina,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado.

Equipe Prohall Professional