Produto causa queda de cabelo e não cumpre a promessa de alisamento

Salvador - BA
16/05/2026 às 12:23
Comprei o produto, pos o uso muita queda de cabelo. Fora que nao alisou kkk. Mas minha preocupação é a queda absurdamente.
18/05/2026 às 14:13
Olá, Rafaela!
Recebemos o seu relato e o nosso time responsável irá analisar cuidadosamente as informações apresentadas para entender melhor o que ocorreu e, assim, conseguir te auxiliar da melhor forma possível.
Seguiremos acompanhando sua tratativa e retornaremos com mais informações após a análise.
Equipe Prohall Professional
18/05/2026 às 21:59
Simplesmente querem a todo custo leva a acreditar que não foi o produto. A atendente me disse que poderia ser ate minha alimentação ou estresse kkk. Sendo que meu cabelo esta 0 química super tratado 0 queda. Após o uso em 15 a queda começou.

19/05/2026 às 08:27
Prezada Rafaela,
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e respeitamos totalmente a forma como você se sente diante da situação relatada.
Em nenhum momento nossa intenção foi desconsiderar o seu relato ou transferir responsabilidade. Durante todo o atendimento buscamos apenas prestar um esclarecimento técnico baseado no modo de uso do produto, composição da fórmula e nas informações compartilhadas durante a análise do caso.
A Select One é aplicada respeitando distância do couro cabeludo e atua diretamente no comprimento e nas pontas dos fios. Por esse motivo, tecnicamente, a fórmula não possui ação direta sobre a raiz capilar. Além disso, a queda mencionada ocorreu dias após a aplicação, o que exige uma avaliação profissional mais aprofundada para identificar corretamente a origem da situação apresentada.
Também esclarecemos que a versão adquirida possui quantidade reduzida de produto, podendo não ser suficiente para cobertura completa em determinados comprimentos e volumes de cabelo, o que pode impactar diretamente no resultado esperado.
Reforçamos que em nenhum momento houve negativa de atendimento, ausência de suporte ou violação aos seus direitos como consumidora. Nosso time permaneceu disponível durante toda a tratativa, prestando orientações e esclarecimentos técnicos de forma respeitosa e transparente.
Seguimos à disposição caso deseje continuar o acompanhamento junto à nossa equipe.
Equipe Prohall Professional