Produto danificado e mau atendimento do SAC Select One

Barreiros - PE

24/05/2026 às 02:17

Fiz uma compra de uma progressiva select one, onde a mesma não chegou íntegro em minha residência, chegou estravassado e extremamente diferente do que o produto costuma ser . Entrei em contato com o sac da marca me falaram que pela cor estar diferente não iria poder me ajudar , mais de acordo com código do consumidor essa opção não existe. Não sei explicar oque ocorreu. porém alguma coisa não saiu como esperado. A empresa ainda alegou que o produto chegar extravasando não é comum me polpe, fui extremamente ignorada. Se a empresa não me ajudar irei sim no Procon fazer uma denúncia formal .comprei diretamente no site oficial da marca para não usar um produto falso, imagina se irei usar algo que nem sei oque é?

25/05/2026 às 11:06

Olá, Maria.

Entramos em contato e sua solicitação já foi acolhida por nossa equipe de atendimento. Conforme alinhado, seguiremos com o procedimento de devolução do produto e com a solução escolhida para conclusão do caso.

Seguiremos acompanhando internamente até a finalização do processo.

Permanecemos à disposição caso você precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Prohall.

28/05/2026 às 22:36

Como havia relatado que recebi um produto diferente/extravasando. A empresa me apresentou sim uma solução de devolução do mesmo.e posteriormente a escolha de um novo produto ou reembolso, solução essa que foi extremamente necessária para o meu caso , desde já agradeço pela colocação da prohal. Não deixarei de dar uma pequena crítica construtiva: peço que os atendentes do sac tratem seus clientes com um pouco mais de humanidade/respeito que a empresa seja ótima em vender e melhor ainda em resolver os problemas dos clientes isso é imprescindível.