Produto não entrega o que promete.

Feira de Santana - BA
14/06/2026 às 11:34
Eu tenho um cabelo quimicamente alisado há muitos anos eu uso progressiva para alisar meu cabelo aí me indicaram na loja Embelleze aqui em Feira de Santana o produto da pro Hall chamado Burix onde ela me disse que o cabelo ficaria mais tempo alisado, tudo bem? Dei a primeira vez começou o cabelo a ONDULAR como se não tivesse pegado a progressiva sendo que eu uso tanto prancha, quanto escova profissional porque eu dou em casa. Tudo bem, fui para o salão na segunda vez para ver se não era esse quesito não foi o cabelo cacheou mais ainda como se eu nunca tivesse dado produto algum. E para piorar eu uso usava Mega Hair, tive que tirar o Mega Hair porque meu cabelo cacheou todinho não tenho dinheiro para comprar um cabelo um mega hair cacheado, tive que vender o meu mega hair porque ele se tornou sem utilização. Dei a terceira vez para ver né para confirmar o cabelo cacheou mais ainda Resumindo me prejudicou financeiramente porque o produto não é baratinho. Tive que vender meu mega hair e outra por motivos religiosos e pessoais eu não posso cortar as pontas lisas do cabelo. Aí assim Prometeram o cabelo liso e cacheou todo meu cabelo. Propaganda enganosa
16/06/2026 às 11:02
Prezada Geovana, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação com o resultado obtido.
Prezamos muito pela qualidade e segurança de nossos produtos, que passam por rigorosos processos de desenvolvimento, testes e controle de qualidade antes de serem disponibilizados aos consumidores.
Recebemos seu relato e informamos que nosso time de atendimento já realizou contato para coletar mais informações sobre o caso, incluindo detalhes da forma de aplicação, frequência de uso, lote do produto utilizado, nota fiscal, histórico químico dos fios e demais informações necessárias para uma avaliação completa da situação.
É importante destacar que o desempenho dos produtos pode ser influenciado por diversos fatores, como as características individuais dos fios, armazenamento, procedimentos químicos previamente realizados e o seguimento das orientações de uso indicadas pelo fabricante. Por isso, a análise detalhada dessas informações é fundamental para compreendermos o ocorrido de forma adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos consumidores. Assim que todas as informações forem analisadas, daremos continuidade ao atendimento pelos canais já disponibilizados.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de avaliar seu caso com a atenção que ele merece.
17/06/2026 às 12:55
Prezada Geovana,
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos permitir analisar a situação com mais detalhes.
Após o recebimento das informações encaminhadas, realizamos a avaliação do lote do produto utilizado e informamos que ele foi analisado internamente, não sendo identificada qualquer irregularidade ou alteração em sua fabricação, estando dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela Prohall.
Durante nosso atendimento, também encaminhamos orientações técnicas detalhadas sobre o protocolo correto de aplicação do Burix One, esclarecendo pontos que podem impactar diretamente o resultado final, como a preparação dos fios, nível de umidade durante a aplicação, remoção completa do produto, escovação adequada e demais etapas do processo.
É importante ressaltar que o Burix One é um alinhamento capilar desenvolvido para promover redução de volume e alinhamento dos fios, não possuindo mecanismo que provoque cacheamento da estrutura capilar. Alterações no resultado esperado podem estar relacionadas a diversos fatores, incluindo histórico químico dos fios, características individuais da fibra capilar e execução do protocolo de aplicação.
Como forma de acompanhamento, orientamos a realização de um teste de mecha após o intervalo recomendado, seguindo rigorosamente o passo a passo indicado pelo fabricante que foi encaminhado em nossa tratativa. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar o processo e avaliar quaisquer informações adicionais que possam contribuir para a análise do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, a transparência no atendimento e o respeito aos nossos consumidores.
17/06/2026 às 13:01
Total ridículo, simplesmente me mandaram mensagem ensinando a como dá o produto como se as profissionais de anos de casa não soubessem trabalhar, perdi meus R$ 200,00 por um produto que não entrega o que promete sendo que um produto de 20 reais entrega um resultado melhor do que o de vocês. Me poupem e se poupem.
Não comprem, não presta e não dão assistência.
17/06/2026 às 13:12
Prezada Geovana,
Entendemos sua insatisfação, nosso objetivo, em nenhum momento, é questionar a experiência dos profissionais envolvidos ou atribuir responsabilidade pelo ocorrido.
As orientações encaminhadas foram disponibilizadas justamente para auxiliar na avaliação do caso e garantir que todas as etapas do protocolo recomendado pelo fabricante sejam verificadas, pois fatores como preparação dos fios, histórico químico, condições da fibra capilar e execução das etapas podem influenciar diretamente no resultado final de um alinhamento capilar.
Reforçamos que a Burix One é um produto desenvolvido para promover alinhamento dos fios e, após a análise interna do lote informado, não identificamos nenhuma irregularidade ou alteração de fabricação, estando o produto dentro dos padrões de qualidade da Prohall.
Seguimos acompanhando o seu caso com atenção e permanecemos à disposição para o que precisar e fazer o acompanhamento do procedimento correto.
Nosso compromisso é sempre oferecer suporte aos consumidores e tratar cada situação com transparência e respeito.
17/06/2026 às 19:45
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], no mínimo vocês deveriam trocar o produto, ver outro tipo até mesmo pra fidelização do cliente, o produto está aqui. Mando de volta pra vocês!
18/06/2026 às 09:16
Prezada Geovana,
Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, realizamos a análise do lote mencionado e não foi identificada qualquer irregularidade em sua fabricação, estando o produto dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela Prohall.
Nosso objetivo ao encaminhar as orientações técnicas não foi questionar sua experiência ou a dos profissionais envolvidos, mas sim fornecer o protocolo oficial de aplicação do produto, uma vez que diversos fatores influenciaram o resultado final.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte técnico necessário, acompanhando de perto o procedimento, passo a passo conforme as recomendações do fabricante encaminhadas por nossa tratativa do WhatsApp, a fim de esclarecer dúvidas e auxiliar na melhor utilização do produto.
18/06/2026 às 12:00
Vieram me mandar ir para o salão ensinar a profissional a como trabalhar

18/06/2026 às 12:42
Prezada Geovana,
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nossa intenção foi questionar a capacidade técnica da profissional responsável pela aplicação ou orientar a execução de seu trabalho. As informações encaminhadas tiveram como único objetivo apresentar o protocolo oficial de utilização do produto e fornecer suporte técnico durante a análise do caso.
Conforme informado ao longo do atendimento, realizamos a avaliação das informações disponibilizadas e do lote mencionado, não sendo identificada qualquer irregularidade relacionada à fabricação do produto.
Reforçamos que permanecemos à disposição durante toda a tratativa, prestando esclarecimentos, fornecendo orientações técnicas e acompanhando o caso por nossos canais de atendimento, sempre com transparência, respeito e comprometimento com nossos consumidores.