Produto Select One Máscara Capilar causou ressecamento extremo no cabelo, [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2026 às 23:03
Fiz a compra do Select One Máscara Capilar, fiz todo o procedimento como orienta o produto e estragou meu cabelo..ficou muito ressecado. Qual a conduta da empresa em relação a isso?, pois a propaganda foi muito enganosa.
22/07/2026 às 08:57
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você teve com o produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos analisar seu caso de forma adequada e entender melhor o ocorrido, informamos que entraremos em contato com você pelo WhatsApp.
Por favor, fique atenta ao seu contato, pois iremos chamá-la em breve.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Prohall Professional
13/08/2026 às 11:20
Olá, Patrícia!
Após recebermos sua manifestação, realizamos as devidas verificações junto ao setor responsável e conduzimos toda a tratativa necessária para o seu caso.
Durante o atendimento, esclarecemos os pontos apresentados, prestamos as orientações referentes aos cuidados com os fios e buscamos, dentro das nossas possibilidades, oferecer uma solução adequada para a situação relatada.
Esperamos que as orientações e a solução disponibilizada contribuam para os cuidados e a recuperação dos seus fios.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio futuramente.
Equipe Prohall Professional