Prohall Escova Progressiva Sem Formol Select One

Santo Estêvão - BA
19/02/2024 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de janeiro de *******, eu fui a um Salão para poder fazer uma alisamento, meu cabelo natural é crespo então eu disse a ela que queria algo que alisasse mais que não tirasse muito volume do cabelo e que fosse menos agressivo, eu disse que se tivesse algo não usasse Formol era melhor ainda, então ela me sugeriu essa progressiva da select one, ela disse que era um realinhamento capilar e que ela não agredia os fios alem de não conter formol, ela disse que era a base de acido. Então ela fez o teste de mexa no meu cabelo e não senti nada e a mecha ficou lisa, ate ai tudo bem, no dia 12/01/******* retonei para fazer a aplicação ela fez a lavagem tirou o excesso de agua tudo certinho, e depois começou a aplicar o produto, de inicio ainda não senti nada na cabeça, mais respingou 1 pouquinho do produto na minha orelha e na testa, foi um respingo, mais assim que caiu ja começou a arder, ai eu lavei o produto imediatamente de onde caiu parou de arder mais senti como se estivesse esquentando o lugar, depois que ela aplicou o produto em todo o cabelo, durante o inicio do tempo de pausa eu comecei a sentir a cabeça toda arder, eu ainda esperei um pouco pq ainda estava suportavel. Apos a lavagem ela fez a secagem e passou a prancha como indicado, ela sabia o procedimento pq ela é cabelereira. Quando finalizou meu cabelo estava liso perfeito, com volume maravilhoso do jeito que eu queria, porem no outro dia minha orelha estava toda queimada cheia de casquinhas pretas e na testa tambem, usei umas pomadas para sarar, so que uns 4 dias depois meu couro cabeludo criou uma tipo uma camada branca que parecia caspa mais era no couro todo e era bem grossa, eu fui ao salão e a cabelereira disse que isso aconteceu pq meu couro estava expelindo o produto pq poderia ser uma reação alerica ao produto essas cascas so sairam na segunda lavagem e ela tirava com ente fino, so que apos a 1 e 2 lavagem, eu reparei que minha raiz ja estava crespa, e ela não estava pois no dia que aplicou o produto quando a cabelereira lavou estava molhado e liso, então senti que o produto não durou no meu cabelo, o pior comecou depois de 15 dias pois meu cabelo começou a ficar fraco quebradiço e comecou a cair bastante principalmente atras, a cada vez que eu lavo meu cabelo solta mais, as pontas do cabelo continuam lisas, mais a minha raiz ja esta totalmente crespa como se ja tivesse mais de 3 meses sem produto, so que fez 1 mes agora dia 12/02/*******, fui em 2 profissionais para fazer a analise e as 2 me disseram que é um corte quimico, eu não fiz nada de diferente, apenas escovo e prancho o cabelo as fins de semana e faço hidratações só, não usei outras quimicas e não fiz tintura nem nada, não sei como e nem que momento aconteceu isso, e como se de uma hora pra outra começasse a se destruir, os sinais inciais foi quebra, comecou a quebrar moderadamente ai eu fiz uma cauterização parou um pouco mais ai agora começou a cair mesmo, na frente ate que não esta tão agredido mais atras acabou todo, o pior é que não posso fazer nada nesse momento as profissionais me indicaram a fazer tratamento e não usar por um bom tempo nenhum produto ate eu recontruir o cabelo, não estou nem prancha. Não posso afirma *******% que foi o produto pq não sou profissional mais não usei nada de diferente apos ela, só ela e nada mais, resolvi deixar meu relato aqui pq não sei se isso ja aconteceu com outras pessoas ou não, mais ao que parece não se deu bem no meu cabelo. vou deixar em anexo a imagem da que foi usada no meu cabelo.
19/02/2024 às 14:17
Olá Thais, esperamos que esteja bem.
Sua manifestação foi recebida e já iniciamos o processo que levará à solução, nosso SAC está à disposição para melhor atendê-la. Estaremos em contato com a senhora via WhatsApp, para recolhimento de informação e para que possamos sanar o ocorrido brevemente.
Trabalhamos para atender às necessidades e expectativas de nossos clientes, buscando sempre a qualidade de nossos produtos e serviços.
Quando seu problema for resolvido, solicitamos por gentileza que a senhora avalie o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós! Tenha um abençoado dia.
Prohall Professional
29/02/2024 às 08:24
Olá Thais, espero que esteja bem?
Nossa equipe está em tratativa com e estamos somente aguardando alguns dados a serem resolvidos.
Infelizmente não recebemos o seu retorno para solucionar o quanto antes. Solicitamos por gentileza que a senhora nos contate para ser resolvido da melhor forma e o que esteja em nosso alcance.
Aguardamos o seu retorno quanto antes, para uma solução, é muito importante para nós! Tenha um abençoado dia.
Prohall Professional