Reembolso ou reenvio de produto não recebido após longo tempo de espera

Itapevi - SP

15/06/2026 às 12:49

Como vocês tem todas as declamações aqui peço que eles me reembolse o dinheiro ou então eu envio outro endereço para que eles possam enviar o produto para mim pois já se passaram um bom tempo e eles nem me reembolsaram e nem mandaram o produto por favor entrar em contato comigo pelo WhatsApp ***** *****

16/06/2026 às 08:13

Olá, Sheila!

Conforme tratativa já realizada anteriormente, informamos que o cancelamento do pedido e o respectivo reembolso foram concluídos com sucesso.

O reembolso foi processado em 22/04, às 14h42, por meio da mesma conta utilizada para o pagamento via transferência bancária/PIX, conforme os registros da transação. A devolução foi aprovada e concluída pelo sistema de pagamentos, não havendo qualquer pendência em aberto por parte da Prohall.

Orientamos, por gentileza, que verifique o extrato da conta utilizada na compra, analisando as movimentações financeiras da data informada, pois o valor foi devolvido para a mesma conta de origem do pagamento.

Caso tenha dificuldades em localizar a movimentação, recomendamos entrar em contato diretamente com sua instituição financeira para obter o detalhamento do crédito recebido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Prohall Professional

16/06/2026 às 12:31

0pelo constrangimento

16/06/2026 às 13:08

Prezada Sheila,

Esclarecemos, para fins de registro, que a presente solicitação já foi tratada e finalizada anteriormente, com reembolso processado em 22/04/*******.

A Prohall prestou o suporte necessário ao longo de toda a tratativa, oferecendo retorno e solução ao caso, que foi devidamente concluído. Assim, a nova reclamação aberta posteriormente, sob alegação de não recebimento, não condiz com o histórico já solucionado, considerando que o reembolso foi efetivado anteriormente.

Caso ainda necessite de esclarecimentos complementares, seguimos à disposição.

Equipe Prohall Professional