Tônico Force Hair Prohall causou irritação no couro cabeludo

Fortaleza - CE
18/08/2026 às 19:19
Tônico Force Hair Prohall causou irritação no couro cabeludo
Comprei o Tônico Fortificante Force Hair da Prohall com a expectativa de auxiliar no fortalecimento e crescimento dos cabelos. A compra foi realizada em 06/06/2026 e o produto foi entregue em 18/06/2026. Porém, só iniciei o uso no começo de agosto.
Desde os primeiros usos, comecei a perceber alterações no couro cabeludo que não eram habituais para mim, como ardência/queimação, sensibilidade e o surgimento de pequenas bolinhas/lesões na região onde o produto foi aplicado. O couro cabeludo também ficou dolorido e com uma sensação de irritação.
Inicialmente pensei que pudesse ser apenas uma adaptação ao produto, mas os sintomas persistiram e, por segurança, suspendi o uso. Não tive esse tipo de reação anteriormente com outros produtos utilizados no couro cabeludo.
O produto é o Tônico Force Hair da Prohall, lote PTF2427A. A validade impressa na embalagem está parcialmente apagada, aparentando ser 07/28 ou 07/29, não sendo possível confirmar com absoluta certeza o último dígito.
Gostaria que a empresa esclarecesse se já recebeu outros relatos semelhantes relacionados a esse lote ou a esse produto e que faça uma avaliação do ocorrido, inclusive verificando a possibilidade de algum problema com o lote, formulação ou reação adversa.
Ressalto que não estou afirmando que o produto necessariamente seja o responsável pela reação, mas a relação temporal entre o início do uso e o surgimento dos sintomas me deixou preocupada, principalmente porque se trata de um produto aplicado diretamente no couro cabeludo.
Solicito um posicionamento da Prohall sobre o caso e uma solução adequada para o consumidor, incluindo a possibilidade de análise do produto/lote e orientação quanto aos próximos procedimentos.
Possuo a embalagem do produto e posso enviar fotos do frasco, lote, validade e demais informações necessárias para a avaliação.
Aguardo retorno da empresa.
19/08/2026 às 09:42
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar todos os detalhes do seu relato.
Estamos entrando em contato com você para compreender melhor o caso, coletar as informações necessárias e realizar a tratativa de forma adequada junto ao nosso time responsável.
Nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Prohall Professional