Falta de resposta e atendimento inadequado da construtora via WhatsApp

11/08/2025 às 12:39
Enviei mensagem à construtora desde onte e não me responderam, considerando que ontem foi domingo, mesmo que eles pudessem estar de plantão, não seria possível, falar por conta do dia dos pais. Resolvi, hoje dia 11/08/2025, entrar em contato pelo whatsApp, alguem de nome Vivian, me responde às 11:48, porém não obtive nenhum atendimento no momento. Acho que se a empresa está disponível para atender seus clientes ou futuros, pelo menos deveriam ter um chat que automaticamente pedisse para aguardar, nem isso eles tem. Mas o que me deixou mais preocupado é de uma suposta funcionária de nome Vivian me perguntar no que ela pode me ajudar e logo eu respondo, mas não tive retorno. Gostaria que levantasse a reputação dessa empresa, Obrigado
11/08/2025 às 14:52
Prezado senhor Agnaldo, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, pois estávamos com instabilidade em nossa plataforma de atendimento. Identificamos que sua solicitação foi atendida. Ficamos a disposição para esclarecimentos adicionais. ATT SETOR DE INCORPORAÇÕES
11/08/2025 às 15:16
Ainda demoram para atender. Se não tem funcionário pra atender, porque que abrem chat para perguntas e respostas?