Cama com defeito, cores diferentes e entrega antecipada não informada, gerando transtornos e insatisfação.

18/03/2026 às 16:17

Fiz minha compra na pro house do shopping interlar no Aricanduva em setembro de 2025, primeiro que a gente vai na loja pra conhecer e o vendedor nem se quer dá a possibilidade de vc pensar e pesquisar outros lugares e já fazem com que vc efetue a compra, eu só fui olhar a cama e fiz a pior [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vida estava sem cartão sem nada pelo fato de simplesmente só ter ido pesquisar a cama, sendo assim já foi feito um contrato para que eu voltasse no dia seguinte para efetuar o pagamento, cheguei em casa pensei e infelizmente voltei e paguei pela cama, de início sabia que meu apartamento seria entregue em dezembro sendo assim tinha pedido pra entregar a cama em uma data x em dezembro porém a entrega foi antecipada para novembro e eu solicitei que antecipasse a entrega da cama, um dia antes da entrega me mandaram mensagem confirmando que a cama seria entregue porém no dia da entrega me mandaram uma mensagem que a cama não tinha em estoque, eu fiquei assim em choque pq como um dia antes estava tudo certo para ser entregue e no dia da entrega não tinha em estoque, entrei em contato com a loja que disse que não teria oque fazer que eu tinha que aguardar a entrega da cama, como eu iria dormir no chão com uma bebê de 6 meses? Falei que iria fazer um reclame aqui sendo assim conseguiram me mandar uma cama provisória, entregaram a cama e falaram que tal dia iria vir entregar a cama, entregaram até antes do previsto sem nem se quer ser informada, aí quando eu chego em casa vejo que a cama a base e cada uma de uma cor, entrei em contato com a loja em dezembro, eu informei tudo sobre a cama e eu mandei um vídeo e não falaram mais nada comigo, agora em março eu achei estranho a demora em vir trocar eu mandei mensagem novamente e me falaram que tinha que mandar a foto da etiqueta para solicitar a troca, não poderiam ter me informado isso a 3 meses atrás? Encaminhei a foto e agendou para o dia 19 eu informei que não poderia; sendo assim perguntou sobre o dia 18 e eu confirmei, porém até o momento não me responderam nada, e eu simplesmente já estou cansada, a cama é horrível faz um barulho horrível, os travesseiros que eu comprei me dá dor de cabeça, paguei super caro em algo que me estressa e parece cama velha pois fica rangendo.

30/03/2026 às 09:27

Bom dia, tudo bem?

Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, visto que nossa função é atender os clientes da melhor forma possível sempre com produtos de Qualidade.

Informamos que após conhecimento da situação ocasionada e conforme contato, sua Solicitação/Reclamação foi concluída devido sua resolução!

Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.

Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente. Estamos à Disposição!

MGA Moveleira / Prohouse Colchões.
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 09h às 16h
+ 55 (15) 3373.7400
+ 55 (15) 99726-3417

30/03/2026 às 09:48

Eu não tive nenhuma resolução, como assim foi finalizado e solucionado?

30/03/2026 às 09:55

Bom dia, tudo bem?

Consta em sistema a resolução com a troca das peças, caso ainda precise de ajuda com o caso, por gentileza entre em contato com os numeros abaixo.
MGA Moveleira / Prohouse Colchões.

Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 09h às 16h
+ 55 (15) 3373.7400