Colchão entregue não corresponde à experiência de conforto da loja, resultando em desconforto e dores.

12/07/2026 às 17:27

No dia 07/03/2026, comprei um colchão na loja Pró House, unidade Lar Center, no valor aproximado de R$ 6.000,00.

Decidi comprar novamente nessa loja porque já havia adquirido um colchão anteriormente e tive uma excelente experiência. Confiei na marca e no atendimento justamente pelo histórico positivo.

Fui atendida pelo vendedor Lucas, que me apresentou um novo modelo e me garantiu que seria uma excelente opção. Após experimentar o colchão na loja, realizei a compra.

O colchão foi entregue em 20/03/2026. Logo na primeira noite percebi que o produto era extremamente firme e completamente diferente da sensação que tive quando o experimentei na loja. O desconforto é tão grande que passei a dormir, no máximo, quatro horas por noite, acordando com dores e sem conseguir descansar adequadamente.

Entrei em contato imediatamente com o vendedor, que me orientou a aguardar cerca de um mês para que meu corpo se adaptasse ao colchão. Segui essa orientação de boa-fé.

Como o problema persistiu, voltei a procurar a loja. Foi então agendada uma assistência técnica, que concluiu que o colchão não apresentava defeito de fabricação, apenas possuía a característica de ser firme.

O problema é que nunca aleguei defeito de fabricação. Minha reclamação sempre foi que o colchão entregue não corresponde à experiência de conforto que tive na loja, tornando-se inadequado para meu uso. Comprei um produto acreditando que teria o mesmo conforto demonstrado na compra e hoje tenho um colchão que prejudica meu sono e minha qualidade de vida.

Mesmo relatando todo o transtorno, a empresa simplesmente informou que não poderia realizar a troca, deixando todo o prejuízo com o consumidor.

É extremamente frustrante investir R$ 6.000,00 em um colchão e passar meses sofrendo para dormir, sem que a empresa demonstre qualquer preocupação em buscar uma solução razoável.

O que espero da empresa:

* A troca do colchão por outro modelo que proporcione o conforto esperado, mediante eventual acerto de diferença de valor, se necessário; ou
* Outra solução comercial que resolva definitivamente o problema.

Não busco vantagem indevida. Apenas quero um colchão confortável, compatível com a experiência apresentada no momento da compra e com o valor investido.

Espero que a Pró House reveja sua posição e apresente uma solução compatível com o respeito que o consumidor merece.

21/07/2026 às 15:24

Boa tarde, Shayane, tudo bem?

Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, visto que nossa função é atender os clientes da melhor forma possível.

Informamos que após conhecimento da situação ocasionada e conforme contato, sua Solicitação/Reclamação foi concluída devido sua resolução!

Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.

Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Quando puder, por favor, avalie o nosso atendimento prestado no Reclame Aqui. A sua avaliação conta muito para melhoria contínua dos nossos serviços.

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente. Estamos à Disposição!

MGA Moveleira / Prohouse Colchões
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 09h às 16h
+ 55 (15) 3373.7400
+ 55 (15) 99726-3417

21/07/2026 às 15:24

Boa tarde, Shayene, tudo bem?

Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente. Estamos à Disposição!

MGA Moveleira / Prohouse Colchões
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 09h às 16h