Colchão king maior que padrão - não coube na base

24/03/2024 às 11:07

Fui no shoppping lar center na loja de colchoes comprei um colchõ king, pois eu já tinha a base king, informei ao vendedor que iria comprar só o colchão. ou dimiuir de colchão trocar pela cama inteira queen um pouco menor e trocar a base também. No fim acabei gostando mais de um modelo chamado vegas boulevar. Efetuei a compra do modelo king. Quando chegou na minha casa estranhei pois achei que a minha base estivesse fora do lugar. Somente depois de um tempo fui pesquisar e percebi que não existe o tamanho KING nesta loja, eles chamam de SUPER KING! EU NUNCA TINHA OUVIDO FALAR EM TAMANHO SUPER KING, ligeiramente maior que o king, nem sabia que no Brasil tinha este tamanho. Então estou hoje com uma cama que faz barulho e bate nos meus criados mudos pois é um pouquinho maior que a cama king, 1 palmo maior. Nunca soube deste tamanho, falei para o vendedor que eu tinha uma cama king que iria aproveitar a base, fiquei quase 2 horas na loja, em nenhum momento ele me explicou que minha base king não era compativel com o produto vendido na loja Prohouse. Eastman linha importada. Eu nunca imaginei que tivesse cama deste padrão no Brasil, pois nosso padrão é solteiro, queen e king. De onde inventaram este super king. O vendedor tinha obrigação de me avisar que se minha cama era king o colchão deles SUPER king FICARIA PRA FORA DA MINHA BASE. E ELES NÃO VENDEM O MODELO só KING que é o que eu entrei na loja para comprar, pedi uma cama KING! PADRÃO! FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CONSUMIDOR não explicar que a cama que eles vendem King não é uma king padrão que estamos acostumados. Eu pedi pra base KING nunca imaginei que ficaria maior. Meus criados mudos batem na cama. Os aptos estão cada vez menores nem devia ter no Brasil este modelo. Empurrou um produto encalhado para mim.
Agora vou ter que gastar mais comprando base nova e 2 criados mudos novos.

01/04/2024 às 15:06

Olá Sr(a), Boa tarde,

Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.

Tendo em vista seu questionamento, daremos andamento na comunicação e análises junto a Equipe Técnica e responsáveis.

Entraremos em contato o mais breve possível com o andamento da resolução de seu questionamento.

Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.

Estamos à Disposição!

MGA Moveleira
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 09h às 16h
+ *******
+ *******

11/04/2024 às 20:50

Ótimo atendimento do pós venda me surpreendi! Parabéns. Os vendedores deveriam informar que existem 3 tamanhos de colchão KING, depende da marca consideram como King (2 tamanhos) e Super King que foi o caso. AGORA ESTOU SATISFEITA! Agradeço a equipe de atendimento,