Colchão Quinta Avenida com afundamento excessivo e cobrança abusiva para conserto

Piracicaba - SP
05/02/2026 às 19:29
Em março/2026 vai fazer cinco (05) anos que comprei um colchão da marca Quinta Avenida na ProHouse Piracicaba (Carlos Botelho), pelo qual paguei na época valor elevado (R$ 13.000,00), justamente esperando durabilidade compatível com o preço. NÃO RECOMENDO! Em menos de cinco anos de uso normal, somos leves, o colchão apresentou afundamento excessivo caracterizando vício oculto, conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Ressalto que já reclamei anteriormente, ocasião em que fui informada de que o produto não apresentava defeito, sendo apenas orientada a realizar o rodízio o que sempre foi feito. Agora o problema se agravou e fui surpreendida com a cobrança de R$ 3.500,00 para o "conserto", o que considero abusivo. Solicito solução sem custo (reparo adequado, troca ou restituição proporcional), no prazo legal, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto ao PROCON e Juizado Especial Cível.
09/03/2026 às 10:13
Bom dia, tudo bem?
Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido.
Em analise quanto ao ocorrido, e conforme contato realizado, informamos que o produto se encontra com a garantia expirada, conforme estabelecido no certificado de garantia.
Após a realização da vistoria foi identificado que o produto se encontra dentro das normas estabelecidas pela ABNT, expresso no certificado de garantia.
At.te
Assistência tecnica.