Pro House Lar Center: Cama defeituosa e recusa de cancelamento pelo gerente ***** resultam em cobrança de taxa indevida

30/03/2026 às 20:06

Comprei uma cama nova Pro House Lar Center. O novo gerente, André, me atendeu. Precisava da cama com urgência, pois era para um apartamento que já estava alugado. No dia 30 de março de 2026, tentaram fazer a entrega. A caixa era de péssima qualidade, com peças faltando e buracos. A madeira era tão frágil que definitivamente não suportaria uma cama de Queen e o peso de duas pessoas. Recusei a entrega por causa da cama defeituosa. Liguei para o gerente, André, que foi péssimo e grosseiro. Pedi para cancelar o pedido, pois não podia esperar, já que tinha pessoas se mudando para o apartamento no dia seguinte. Ele se recusou a cancelar o pedido e queria me cobrar uma taxa de 30%.

Tentaram me entregar uma cama defeituosa e agora estou sofrendo as consequências. Quero o reembolso total. Não quero a cama defeituosa que eles têm em mãos.

Eu não recomendo o Pro House Lar Center nem para os meus inimigos!

05/05/2026 às 10:43

Bom dia, tudo bem?

Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que o caso em questão foi devidamente analisado e tratado com a máxima diligência por nossa equipe.

Ressaltamos que todas as providências necessárias foram adotadas dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, garantindo o cumprimento integral das obrigações legais aplicáveis.

Destacamos ainda que as peças envolvidas foram produzidas seguindo um rigoroso padrão de qualidade, com acompanhamento técnico em todas as etapas do processo, a fim de assegurar a conformidade e a satisfação do cliente.

Por fim, informamos que a demanda foi integralmente concluída, não havendo pendências em aberto relacionadas ao caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Prohouse Colchões

05/05/2026 às 21:34

Nao recomendo empresa. Muito Ruim

05/05/2026 às 21:34

Muito Ruim qualidade produto e Gerente.