Qualidade colchão inferior ao apresentado

Capão Bonito - SP

19/05/2026 às 09:19

Fiz uma compra na loja, me atenderam bem, passei uma hora ou mais verificando os colchões e escolhi um o qual tbm me certifiquei muito antes de realizar a compra.
Recebi um de qualidade bem inferior, ele é duro e certamente não corresponde ao que comprei .
Eles realizaram a troca, novamente o produto veio inferior ou pior que o inicial.

Pelo que percebi aqui várias pessoas relatam a qualidade inferior do recebido . Lá na loja tem plaquinhas do #reclameaqui garantindo 100% de respostas e satisfação. Acho válido verificar! Resolver um problema não é apenas vir aqui colocar uma mensagem, mas seria no mínimo entregar o produto fidedigno ao que nos apresentam . Achei um absurdo o tempo que gastei, para receber essa decepção! Colchão não é barato e tbm é questão de saúde .
Espero que ao mínimo devolvam meu dinheiro e podem buscar esse [Editado pelo Reclame Aqui] se necessário.

02/06/2026 às 15:55

Boa tarde,

Prezada Daniela Queiroz,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Desde o primeiro contato, buscamos atender sua solicitação da melhor forma possível e, inclusive, realizamos a troca do produto visando solucionar o apontamento apresentado. Posteriormente, também solicitamos a realização de uma vistoria técnica para que pudéssemos avaliar de forma adequada as características do colchão e verificar as alegações informadas.

No entanto, sem a conclusão dessa análise técnica, não foi possível constatar qualquer divergência de fabricação ou identificar elementos que comprovassem as condições relatadas. Esclarecemos ainda que nossos colchões não possuem isopor em sua composição, motivo pelo qual não reconhecemos a característica mencionada em sua manifestação.

Reforçamos que trabalhamos com produtos que seguem rigorosos padrões de qualidade e que eventuais avaliações relacionadas ao conforto podem variar de acordo com a percepção e adaptação individual de cada usuário.

Permanecemos à disposição para prosseguir com a análise por meio dos canais de atendimento da empresa, caso haja interesse em concluir os procedimentos necessários para a devida apuração do caso.

Prohouse Colchões.

04/06/2026 às 12:06

De forma nenhuma a qualidade estava condicionada apenas a minha avaliação, tanto que sugeri levar o colchão na loja para que fizéssemos a comparação com o produto que me foi apresentado.
Podem fazer nova visita técnica, conforme propus, só quero meu dinheiro de volta se em segunda tentativa apresentaram a mesma qualidade, ou pior como foi visivelmente relatada por vídeo e Fotos como solicitado .