Solicitação de troca de colchão Prohouse

Cotia - SP

11/06/2026 às 14:09

No dia 02/06, foi realizada a compra de um colchão na loja Prohouse, conforme Nota Fiscal n *****, em nome de *****.

Ocorre que o colchão entregue possui características muito diferentes daquelas apresentadas e experimentadas na loja. O produto recebido é significativamente mais duro do que o modelo que foi demonstrado no momento da compra, causando desconforto e não atendendo às expectativas criadas durante a venda.

Diante dessa divergência entre o produto apresentado e o efetivamente entregue, solicitamos a troca do colchão por um modelo com a mesma maciez e conforto do colchão experimentado na loja, ou outra solução adequada por parte da empresa.

Aguardamos um retorno da Prohouse com urgência para que o problema seja resolvido da melhor forma possível.

*****
NF n *****
Data da compra: 02/06

01/07/2026 às 13:34

Boa tarde, tudo bem?

Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, visto que nossa função é atender os clientes da melhor forma possível sempre com produtos de Qualidade.

Informamos que após conhecimento da situação e conforme contato, sua Solicitação/Reclamação foi concluída devido sua resolução!

Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.

Esperamos continuar contando com a sua confiança.

Quando puder, por favor, avalie o nosso atendimento prestado no Reclame Aqui. A sua avaliação conta muito para melhoria contínua dos nossos serviços.

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente. Estamos à Disposição!

MGA Moveleira / Prohouse Colchões
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 09h às 16h
+ *******
+ *******

01/07/2026 às 13:36

Gostei muito do atendimento
pós venda, foram bem solícitos na reclamação e propuseram a resolver.