Desorganizado, meu produto voltou pior que foi, desrespeito total

Montes Claros - MG
16/03/2022 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesMandei minha fritadeira Airfryer mondial Red Family 3,5l para assistência nessa proink no dia 07/02/******* para trocar a peça do cabo porque tinha soltado o parafuso ficou por lá 32 dias e quando meu esposo pegou ela lá dia 11/03 que chegou em casa percebi de imediato que a Cuba não era a dela e que o cesto quando colocava algo dentro não segurava na coba e soltava sozinho, levei lá novamente dia 14/03 e depois de muita conversa eles colocaram outra cuba, uma vida da prátic inox 3,2l, disse que era a mesma coisa e de cara já observei que era medidas diferente mas blz , encaixou bem e tal achei que fosse mesmo, aí vim embora com a panela, aí hoje 16/02 fui usar e ela estar soltando o vapor pela lateral, não sei mais o que fazer, tanta dor de cabeça por causa de um parafuso no cabo da panela. O que posso fazer pelo amor de Deus
17/03/2022 às 09:49
Bom dia ! Entramos em contato com o cliente e ficou acordado do mesmo trazer seu equipamento ate a assistência para a solução do problema.
18/03/2022 às 12:32
Mandei o produto lá e simplesmente colocaram uma cuba velha arranhada e amassado. Falta de respeito total, não façam negócio com essa empresa, simplesmente vão morrer de raiva.
18/03/2022 às 12:40
Boa tarde! a cliente solicitou que fosse colocada a cuba dela de volta no lugar, a cuba arranhada e amassada simplesmente e a cuba da cliente que a mesma solicitou que colocássemos no lugar, sendo que somente fizemos o serviço no cabo, portanto essa reclamação que a cliente faz agora não tem sentido