PREÇO ABUSIVO DE ASSISTÊNCIA

Montes Claros - MG
26/01/2021 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 31-12-******* ENTREGUEI MINHA TV SAMSUNG 4K NA ASSISTÊNCIA TÉCNICA DA PROINK, TV ESTA QUE EM OUTRA ASSISTÊNCIA FICOU COMPROVADO QUE O DEFEITO ESTAVA NA PLACA MÃE. ATÉ A PRESENTE DATA A EMPRESA NEGA O DEFEITO COMPROVADO PELA OUTRA ASSISTENCIA TÉCNICA, QUERENDO COBRAR PARA CONSERTAR A MINHA TV O PREÇO ABUSIVO DE 2.*******,00, OU SEJA, QUER QUE EU PAGUE PRATICAMENTE O VALOR DA TV PARA CONSERTÁ-LA, SENDO QUE OP PROBLEMA ESTÁ EM UMA PEÇA COM CUSTO DE CERCA DE ******* A *******,00 REAIS. ISTO OFENDE O CDC.
EXIJO O DIREITO DE TER A MINHA TV REPARADA PELO PROBLEMA QUE EXISTE NELA, E NÃO PAGAR PELO PREÇO DE OUITRA.
28/01/2021 às 16:48
Boa tarde prezado cliente, fizemos uma analise minuciosa em seu equipamento e foi constatado que o mesmo apresenta defeito no display (tela), como foi comunicado por você, que em outra assistencia foi diagnosticado PCI principal com defeito, salientamos que colocamos uma pci nova para teste, deixamos a TV ligada e depois de aproximadamente 5 minutos a mesma começa a apresentar faixas na tela, sendo assim retornamos a pci que estava no equipamento ela ligou normalmente e depois de aproximadamente 5 minutos apresentou faixas na tela. Conclusão: que o seu equipamento apresenta defeito na tela o orçamento passado, e de um display novo direto da SAMSUNG, portanto cabe o senhor aprovar ou não. Com relação a exigencia de ter sua tv reparada pelo diagnostico de outra assistencia o senhor tem
28/01/2021 às 16:54
que retira a tv, e levar na outra assistência que realizou o diagnostico anterior e cobrar dos mesmos a garantia do orçamento passado, pois não podemos assumir orçamento realizado por outra assistência uma vez que seguimos todo o procedimento de fabrica, pois somos autorizado SAMSUNG, e não especializado.
29/01/2021 às 14:54
A empresa é tão despreparada que o dono ligou para mim no telefone, e, além de não resolver o meu problema, cobrar preço abusivo pelo serviço, mim desrespeitou proferindo palavras ofensivas a minha pessoa. péssimo profissional.
01/02/2021 às 08:56
Prezado senhor, a nossa condição de prestação de serviço é essa, nós não temos como garantir um orçamento que não foi feito por nós, desde o dia 19/01 que foi passado a posição da nossa empresa, caso contrario o senhor terá que retirar o aparelho da nossa loja e levar onde foi dado o primeiro diagnostico para realização do serviço, pois na condições que o senhor quer e impossível de atende-lo, por gentileza consideramos o reparo inviável, sugerimos a compra de um aparelho novo.
17/02/2021 às 14:56
PÉSSIMO ATENDIMENTO, NÃO RESOLVE O PROBLEMA DO CONSUMIDOR, COBRA PREÇO ABUSIVO PARA CONSERTO DO APARELHO.