Carapicuíba - SP

10/01/2020 às 18:36

ID: 99202435

No dia 05/01/20, solicitamos meu esposo e eu uma visita a um imóvel em Cotia com intenção de aluguel e posterior compra, essas informações foram combinadas com o corretor Paulo e a proprietária do imóvel.
No dia 06 fizemos uma proposta e via contato telefonico o gerente da Proinvest Maurício disse que verificaria a proposta com a proprietária, dia 07 não tivemos retorno, no dia 08 sem respostas. Em contato telefônico falou que teria uma reunião com a proprietária e que dia 09 teríamos um retorno, hoje dia 10 tentamos novamente o contato E não tivemos resposta do Maurício, que pediu pra aguardar. Exijimos uma resposta por email, que tem sido a forma de comunicação para intenção de aluguel. A proprietária tem sim todo o direito de aceitar ou não a proposta, mas nós não temos tempo pra esperar, a Proinvest tem o dever de atender com zelo ambos os lados, não concordamos com o descaso, pois todos os documentos solicitados foram enviados de imediato. Aguardamos o quanto antes a recusa da proposta e o motivo por parte da Proinvest.

11/01/2020 às 09:52

Sra. Ana Paula,
A Proinvest atua a mais de 33 Anos na Granja Viana e Região. Prezamos pelo bom atendimento tanto do Cliente Interessado quanto do Cliente proprietário.
Nossa Missão é: Proporcionar um investimento seguro e rentável através de um atendimento personalizado e qualificado, estabelecendo uma relação de confiança com proprietários, investidores, compradores e parceiros.
Ocorre que nessa negociação, houve um combinado informal e pessoal, no momento da visita, e na hora de oficializar a Proposta de Locação com intenção de compra, a Proprietária mudou o combinado entre vocês, e ainda recebeu uma outra proposta apenas de compra no imóvel. Desde então estamos tentando um acordo e um contato com Ela.
Nosso trabalho está sendo feito. Não desistimos de concluir o negócio para vocês, mas não depende só de nós. Continuamos tentando o contato com a proprietária, que não nos atende mais. Já fizemos várias tentativas de contato.
Em nenhum momento ficamos sem fornecer respostas à vocês... inclusive foram várias por e-mail e ligações. Todos os contatos estão sendo feitos com seu marido, o Sr. Thales.
Ontem 10/01, Nosso gerente fez 2 contatos telefônicos com o Sr. Thales e trocaram e-mail. Lamentamos que a Senhora não soubesse disso.
Sabemos da necessidade e da urgência em que precisam resolver essa questão, e é nossa intenção também, que a conclusão de um negócio aconteça o mais rápido possível, atendendo ambas as partes, porém nesse caso, estamos de mãos atadas, uma vez que não temos retorno da outra parte.
Esperamos sua compreensão e Continuamos a disposição.
DIRETORIA PROINVEST

12/01/2020 às 04:25

Soube de todos os emails e ligações, e informamos a Proinvest da nossa necessidade de resposta, nessa semana tivemos sim muitos retornos positivos mas sem ser concretos, teve inclusive uma das situações onde a proprietária se mostrou bem interessada enviando os dados para o contrato. A reclamação em si foi pelo retorno da proposta, achamos mais que justo que caso a proprietária não desse qualquer tipo de retorno, a Empresa devia sim dar o retorno mas com a opção de cancelamento ou continuidade, afinal o caso tem que estar bom para ambas as partes.
Dia 11 tivemos o retorno do Sr Maurício que nos esclareceu que não teve sucesso ao contactar a proprietária do imóvel.
Com essa situação, surge a oportunidade de mostrar o quanto a Empresa é séria e eficiente, adotando também em seus procedimentos meios para garantir contato e satisfação da intermediação de negócios.