Serviço de controle de pragas ineficaz e mau atendimento pós-serviço

Florianópolis - SC
28/11/2025 às 09:01
No dia 29/10 contratamos o serviço completo de controle pragas incluindo voadores da empresa Projaques. Fizemos tudo o orientado pela empresa deixamos a casa fechado por 2 dias para melhor absorção do produto. Hoje gastamos mais de R$ 100.00 em produtos inseticidas pois nossa casa está cheia de mosquitos e moscas, sem falar que os cupins seguem comendo a madeira.. Péssimo atendimento pós serviço! Onde querem nos fazer pagar novamente pela aplicação que é obrigação deles a garantia do serviço aplicado. Não indicamos a mais ninguém.. a atendente trata a gente como [Editado pelo Reclame Aqui], todo dia uma coisa nova e nada da garantia do serviço.. um absurdo..
19/02/2026 às 17:23
Olá, Monique,
Sentimos muito que esteja insatisfeita e agradecemos por trazer seu relato.
Conforme serviço firmado em 29/10, o serviço contratado foi para controle de pragas, específico Insetos rasteiros (barata de esgoto, formigas) + prevenção mosquito , seguindo as condições técnicas descritas na ordem de serviço. A garantia concedida refere-se exclusivamente às pragas contempladas no serviço contratado e dentro das condições previstas.
Desde seu contato, nossa equipe tentou diversas vezes retorno por telefone para agendar vistoria técnica e avaliar a situação presencialmente, procedimento padrão para acionamento de garantia. Contudo, até o momento não obtivemos resposta, pois a senhora se nega a nos atender.
É importante esclarecer que:
A garantia cobre reaplicação quando constatada necessidade técnica dentro do escopo contratado.
Serviços distintos ou pragas não contempladas no contrato configuram novo serviço.
Fatores ambientais e externos podem influenciar na presença de insetos voadores, especialmente em períodos de calor e chuva.
Reforçamos que estamos à disposição para realizar a vistoria técnica e verificar a situação de forma adequada, como sempre fizemos com nossos clientes.
Nosso compromisso é agir com transparência e responsabilidade.
Projaques Controle de Pragas