Rack de Teto Nissan March entrando agua dentro do carro

Pouso Alegre - MG
20/10/2021 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesHá meses entrei em contato com a empresa sobre o rack que havia comprado para meu Nissan March. Primeiramente o atendente alega que enviou email respondendo, mas não conseguiu comprovar. Peguei o contato e adicionei e pra minha surpresa fui atendido, mas logo fui informado que estava em férias. Depois de retornado, tentei novamente contato e sempre se esquivando dos problemas, enviei fotos e o funcionário focando nos riscos no suporte, pois tive que tirá-los durante o período de chuvas, pois molhavam todos os bancos do veículo. Depois a desculpa foi que a borracha do carro poderia estar desgastada, sendo que o carro é seminovo, mas fui lá e troquei e pasmem, continuou entrando água. Os bagageiros ficaram encostados durante meses, pois não podia usá-los com chuva que molhava tudo e manchava meus bancos. Depois de uns anos, comprei outro march e resolvi colocar o bagageiro nele. Para minha surpresa, continuava entrando água, foi aí que percebi que foi desnecessário a troca das borrachas (estou verificando com advogado para a empresa me ressarcir disso tbm). Enfim, estou com um jogo de bagageiros que tenho que carregar chave, e torcer para não chover enquanto carregado. Gastei mais de R$ *******,00 no jogo de bagageiros e mais de R$ *******,00 nos jogos de borrachas na concessionária.
Funcionário chegou a falar até em erro de instalação, pois foi feita por mim, mas levei em loja especializada, colocaram e continuou entrando água.
Da ultima vez, depois de muito tempo reclamando, o funcionário pediu a nota fiscal e alegou que o produto havia passado dos 90 dias de garantia, parece piada o tratamento que a empresa dá no seu pós venda.
Dá pra perceber que as pontas dos suportes forçam as borrachas externas, onde faz com que a água entre, mas a empresa tem preguiça ou má vontade de aceitar isso, pra não dizer má fé
Agora aguardo um contato com a empresa,
23/06/2022 às 14:51
Descaso total, nem responderam durante anos.