Atraso na Entrega e Problemas de Qualidade em Apartamento

Lagoa Santa - MG

09/06/2025 às 22:57

ID: 219258309

Há tempos eu e minha noiva, estamos entrando em contato com a empresa *****, a respeito do *****, localizado em Lagoa Santa/MG, e sem sucesso de uma resposta de quando o apartamento ficará pronto. No contrato era para ser entregue em dezembro do ano passado, já considerando o prazo de 180 dias que eles podem utilizar. Já estamos na metade do ano e ainda nada.
Estivemos nas obras em dezembro do ano passado para a primeira vistoria, vistoria essa que foi avisada por eles com um dia de antecedência, logo após o natal, não nos dando tempo hábil para solicitar um profissional para nos acompanhar ou mesmo levar alguns materiais para conferir o que fosse preciso. Havia muitas imperfeições, infiltrações nas paredes da cozinha e sala, portas e janelas tortas, fora do prumo, peitoril errado, esquadrias das janelas todas mal feitas.
A partir daí foi mais uma saga para ter contato com a empresa, que passou não receber ligação, não dar retorno no WhatsApp, simplesmente e-mails enviados começaram a voltar e uma representante da empresa que mal respondia, começou a não saber mais o que estava acontecendo, quem estava nas obras organizando as visitas, falava que ia buscar informação e voltava sempre com as mesmas resposta: a empresa está esperando habite-se, tem que passar na avaliação, a empresa está esperando a Copasa, a Cemig, o Corpo de Bombeiros, sempre parecia que alguma instituição estava demorando e isso fazia atrasar mais.
Nosso casamento estava marcado para outubro/2024, pois o apartamento ficaria pronto antes. Quando vimos que mesmo em dezembro não estaria pronto nosso apartamento, tivemos que mudar a data do nosso casamento para abril/2025. Depois da vistoria de dezembro/2024 e de ficar janeiro e fevereiro sem retorno, mais uma vez tivemos que mudar nosso casamento, que agora será em outubro desse ano e de novo não sabemos se será entregue antes.
Depois de quatro meses, em abril fomos chamados para uma nova vistoria e estava praticamente do mesmo jeito, haviam arrumado a infiltração, e os demais defeitos praticamente maquiados com muita massa corrida.
Seguimos sem respostas, sem um retorno da empresa. São muitas pessoas que estão vendo seu sonho da casa própria cada vez mais longe.