Atraso na entrega e descumprimento de prazos contratuais de obra

Andradina - SP

11/08/2026 às 14:10

Cuidado com essa empresa!
Estou realizando esta reclamação pois esgotei todas as formas possíveis para resolução do meu problema..
Aproximadamente no final de dezembro (2025), começo de janeiro (2026), assinei um contrato com a empresa. Durante a negociação junto ao representante fui muito claro quantos aos prazos, cronogramas de obra etc., uma vez que, minha obra é financiada pela caixa. Pois bem, foi elaborado um contrato pela própria empresa em questão estipulando os seguintes prazos:
- 60 a 70 dias após as medições para entrega e realização do serviço contratado.
Se passaram 60, 70, 80, 90 dias..
Quando procurei o proprietário da empresa foram feitas varias promessas e novos prazos foram criados por ele.. Infelizmente não cumprido também..
Eu já realizei o pagamento integral a um bom tempo, porém nada se resolveu.
Fico indignado com essa situação, pois não se trata de um contrato recente, muito menos com prazos apertados!
No dia de hoje mesmo, o proprietário prometeu entregar minhas peças, e iniciar a montagem, porém, novamente não aconteceu da forma como foi prometida.. E continua tudo do mesmo jeito, eu pagando prestações, atrasando os outros prestadores de serviço etc..