Não cumprio com o contrato.

16/04/2023 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/02/******* entrei em contato com o sr William Eduardo da Silva CPF*******da empresa Project Engenharia CNPJ 41709611/******* solicitando um orçamento para duas coberturas na minha residência área externa, o sr William Eduardo da Silva então marcou uma visita no dia 05/02/******* pra fazer o orçamento , o sr William me passou que o seu irmão Wanderson da Silva RG 427102480 iria até a minha residência pra fazer o orçamento das coberturas, no dia 05/02/******* o sr Wanderson esteve na minha residência e foi feito as medidas das coberturas e o orçamento que me foi passado e o valor das coberturas ficou em 10.*******,00 Reais , então marcamos de fechar o contrato na empresa no dia 23/02/******* eu fui até a empresa que fica no bairro da penha SP na estrada de Mogi das cruzes no número ******* e fui atendido pelo sr Wanderson fechamos o contrato. Eu paguei 6.*******,00 reais em dinheiro e 4.*******,00 no cartão de crédito em 10 vezes, e Wanderson me informou que o início da obra se daria em 15 dias úteis e prazo de execução de 5 dias úteis salvo pelos dias chuvosos como estabelecido no contrato vigente. No dia 24/02/******* entrei em contato com o sr William Eduardo da Silva pra saber a data que ele iria fazer a instalação das coberturas o mesmo me informou que estava sendo executada as coberturas. Depois desta data eu não consegui mais contato com o sr William Eduardo da Silva e seu irmão Wanderson Silva, fui várias vezes até a empresa e não encontrei mais ninguém, e avia uma placa de aluguel no imóvel. Não seja você mais uma vítima dessa empresa .
29/02/2024 às 19:23
O atendimento da empresa Project Engenharia eles foram muito negligente por não ter cumprido com a palavra.