Vendem produto que não possuem e tratam com descaso

Belo Horizonte - MG

24/01/2014 às 18:27

Liguei na loja na parte de manha para comprar um parabrisas para meu carro. Perguntei 3x se o fabricante era a Sekurit e em todas elas a resposta era que sim e que não precisava me preocupar. Então aceitei, passei o carro para eles instalarem e quando entregaram, veio um parabrisas da Glasstech. Liguei imediatamente para a loja e a pessoa que atendeu disse para ligar no dia seguinte... Liguei hoje cedo e pediram para ligar mais tarde porque a pessoa que fez o faturamento não tinha chegado. Depois de ligar algumas vezes, eles entraram em contato comigo dizendo que não tinham o Sekurit em estoque mas que o produto que eles colocaram SEM ME CONSULTAR era excelente e tudo mais. Questionei que eu queria Sekurit e que eles tinham confirmado que tinham para o meu carro. Eles responderam dizendo que não tinham em estoque e que a única coisa que poderiam fazer é dar um valor de crédito na loja e que esse valor ainda tinha que ser definido com o gerente. Perguntei se essa era a posição final da loja e eles afirmaram que sim. Informei que iria no Procon contra a loja e eles não se importaram muito.

Deixei de comprar mais barato em outra loja porque eles falaram que tinham o vidro da marca que eu queria... Eu não quero saber se a garantia é a mesma... Eu combinei com a loja que seria Sekurit e não recebi o produto solicitado.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e vou procurar meus direitos sim, podem ter certeza...

17/08/2016 às 09:01

Ignoraram a reclamação.