02/07/2018 às 21:28

Estou em processo de me certificar por conta de necessidade profissional e precisei comprar um livro em uma empresa que é a representante única de outra empresa sediada nos Estados Unidos, e além de descumprir o prazo de entrega do livro, a empresa se comprometeu a me fornecer material provisória e ainda assim novamente descumpriu o prometido. Estou exposto a compromissos assumidos que me arrisco a descumprir por falha desta empresa.

05/07/2018 às 18:12

Caro, Marco. Boa tarde!

Respondendo também por aqui o que conversamos por telefone, quando o material comprado foi recebido do fornecedor, fomos informados que não poderia ser comercializado à clientes que não estivessem em turmas regulares, que estes no momento da aula, terão o acompanhamento e correção, se necessário for, de algum eventual erro. A intenção é não entregar a você, que estaria sem nenhum acompanhamento, um material ainda não completamente revisado. Prontamente, sabendo que não poderíamos entregar o material, entramos em contato para providenciar o estorno de *******% do valor pago. Como falamos por e-mail, aguardamos os dados bancários para imediato reembolso. Pedimos sinceras desculpas por, desta vez, não podermos fazer o melhor por você.

05/07/2018 às 20:11

A Projectlab não entrou em contato para efetuar reembolso pois em nenhum momento fui contactado espontaneamente, e sim recebi mensagens que eram respostas aos questionamentos e reclamações que fiz. O sr. Roberto Augusto Silva me contactou para oferecer o acesso à versão digital da versão que foi disponibilizado aos alunos das turmas regulares e depois retirou a oferta. No email do sr. Roberto Augusto Silva estava dito que: O setor Financeiro fará contato para dar prosseguimento.. Ninguém me contactou para pedir meus dados bancários para reembolso. Desde o início me foi oferecido o curso, e eu não recebi o livro a Projectlab priorizou quem pagou mais.

07/07/2018 às 20:56

Não houve atendimento, mas tão somente uma resposta que não levou em conta a verdade do que ocorreu, e que não corresponde ao que de fato precisa feito para chegarmos à solução