Propaganda enganosa e descaso com o consumidor

Osasco - SP

23/12/2016 às 11:45

Em 16/12 adquiri um livro cujo número é o*******5. Paguei via sedex R$48,00) porque queria agilidade na entrega e receber o livro ainda este ano. Como o produto estava demorando, mandei um chat pedindo status e fui informado por e-mail que, devido ao recesso de fim de ano, os pedidos somente seriam despachados em 05/01. No site consta que eu receberia o produto em 5 dias úteis! A empresa agiu de má fé e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor! Se para a empresa, 16/12 a 23/12 não é dia útil. significa que tem algo de errado por aí. Exijo providências, caso contrário, manifestarei também minha insatisfação junto ao Procon.

05/01/2017 às 15:17

Como respondido ao cliente no dia 23/12, às 14:41, pelo Facebook:

Caro Marcos, boa tarde. Como pode ver, logo ao entrar em nossa loja, informamos desde o dia 15/12 que o processamento dos pedidos feitos após o dia 15/12, será realizado a partir do dia 05/01/*******. Tentamos sempre ser o mais claros e transparentes com nossos alunos e clientes, por isso colocamos este comunicado logo na entrada do site. Caso você queira, pode solicitar o cancelamento da compra e estorno total do valor pago por seu pedido. Solicite-o através do e-mail ******* Caso tenha alguma dúvida ou comentário a fazer, estamos também disponíveis pelo mesmo e-mail ou por mensagem inbox. Conte com a gente.

Após esta mensagem, o cliente optou pelo estorno, que foi imediatamente feito e enviado por e-mail.
Mensagem enviada: ******* e estornado (23/12/******* 15:52).

Pedimos desculpas se, de alguma forma, não tenha ficado claro para este cliente sobre nossa programação de processamento de pedidos durante o recesso de final de ano.

Como pedido de desculpas, lhe oferecemos 10% de Desconto em sua próxima compra deste produto ou Frete Grátis. O que preferir.

Att,

Projectlab.