Me venderam um produto que era edição de cortesia e na hora de fazer o reembolso, fizeram para uma conta do pag seguro que não é minha, e deixaram todo o problema nas minhas costas!

Vitória da Conquista - BA

20/03/2021 às 00:47

NÃO COMPREM NESSA LOJA, GENTE! Fica um alerta , ou é problema atrás de problema. Eu já desisti de resolver diretamente com eles, mas fica o aviso para possíveis novos clientes não passarem pelo que passei. Fujam que é cilada! Comprei um livro, que era para presente, em uma data super importante, com eles no inicio de janeiro. Pague R$******* reais no valor total da compra e quando recebi a mercadoria o livro era edição de cortesia da editora, desses cheios de carimbos nas páginas e aviso na capa que a venda é proibida. Abri reclamação e eles ficaram de me enviar um outro exemplar, passou o prazo estipulado e eles não entraram em contato comigo ( eles não te procuram nunca! Péssimo atendimento e logística de resolução de problemas), então entrei em contato e fui informada que o pedido havia sido feito e estava para chegar até o dia seguinte. No dia seguinte fui notificada que o livro não constava mais no estoque da editora e por isso seria reembolsada, isso já era meados de fevereiro!Aguardei então que eles entrassem em contato para pegar os dados da conta para realização do reembolso e, mais uma vez, eu precisei procura-los para saber cadê o meu dinheiro. Para minha surpresa, fui informada que o reembolso havia sido feito através de uma conta no pag seguro e ao me mostrarem o print com os dados o e-mail estava errado! Eles mandaram para uma conta que NÃO É MINHA! ELES NÃO ME CONSULTARAM PREVIAMENTE PARA SABER SE EU UTILIZAVA O PAGSEGURO COMO BANCO E NEM SE OS DADOS ESTAVM CORRETOS. E ai foram dias de desgaste, eles falando que o dinheiro estava na minha conta e eu tentando fazer eles entenderem que o e-mail utilizado por eles não era o meu! Mas quanto mais a gente fala, menos eles entendem. Aliás, acho que tentam fazer o cliente de besta, pois sem condições de entender uma coisa tão simples. Mas eles largaram o erro deles na minha mão e mandaram eu resolver com a pagseguro. UM ERRO DELES! O mínimo que se esperaria seria eles cancelarem o bendito deposito na conta errada e me fazerem em uma conta indicada por https://*******, outra coisa! Eles ainda jogaram a taxa do pagseguro nas minhas costas, viu? No extrato de depósito mostrado por eles, a taxa de transação vai sair do meu dinheiro! Eu vou ter que cobrir taxa por um erro deles!Mas, voltando a saga da pagseguro, faz uma semana que estou tentando reaver meu dinheiro junto com eles e sem sucesso. Toda uma burocracia para provar que esse dinheiro é meu mesmo pois obvio, a loja enviou para uma conta que não é minha. O reembolso não está na minha conta de cadastro usual e eu sigo na tentativa de ter meu dinheiro de volta. Uma dor de cabeça atrás da outra, já estamos na metade de março, e nada do meu dinheiro de volta. É um absurdo a empresa se eximir de um problema causado por ela e jogar a resolução nas costas do cliente que já sofreu humilhação demais e já foi taxado de besta também. A sorte é que em minha cidade estamos passando por um momento crítico da pandemia e os setores estão com atendimentos restritos, além de eu não querer expor os meus pais ao risco de serem contaminados comigo circulando pela rua, uma vez que estou em isolamento junto com eles, porque se o cenário fosse outro, já teria entrado com um belo processo há dias! Sigo na luta com a pagseguro para tentar reaver meu dinheiro, mas deixo o alerta para você, consumidor que está aí pesquisando se vale a pena ou não confiar nessa loja, a minha resposta é: Não confiem e fujam dela! Além do risco de receber um produto que é pertencente ao estoque de mostruário gratuito ( e talvez, possa ser até usado, não tem como saber se é novo de fato depois de uma dessa) eles tem um péssimo pós venda e são péssimos para resolver os problemas que surgem, largam tudo na mão do cliente. Se eu correr atrás recebo meu dinheiro, mas se eu não me desgastar, vou ficar no prejuízo a vida inteira e por uma falha única e exclusiva deles.

22/03/2021 às 08:30

Bom dia Bruna,

Lamentamos pelo ocorrido e já fizemos o reembolso.
Ocorre que este é através do PagSeguro pois é a plataforma de pagamentos atualmente utilizada em nosso site. Mesmo que você não tivesse uma conta pagseguro, é criada para que possa direcionar o reembolso.
Seu dinheiro já está lá e basta que acesse o site com os dados que chegaram ao seu e-mail e faça o direcionamento do dinheiro.
Este é o endereço para que possa fazer o login: https://*******
Fizemos todo o possível com agilidade e novamente, lamentamos pelo ocorrido.