12/03/2024 às 20:05

CORRA DA PROJEPISOS, empresa PÉSSIMA e desrespeitosa com o cliente.

Vou dedicar um tempo para escrever sobre esse lixo de empresa e péssimo tratamento com o cliente.

Com certeza o sr Ivo vai escrever que a culpa é do cliente, ele sempre faz isso.

Fiz uma instalação com o Ivo recentemente e de fato, o agendamento foi rápido, mas foi a única coisa boa no processo.

Quando uma empresa faz a venda e o proprietário o tempo todo acha que está ajudando o cliente, já temos algo de errado, dado que foi cobrado o valor que a empresa achou justo cobrar, inclusive altíssimo e fora de qualquer padrão, mas ok dado que aceitei pagar.

No dia da instalação, só stress, colaborador que veio instalar totalmente mal educado, grosso e o tempo todo querendo ir embora do serviço, sim o serviço era complicado mas para isso foi chamado um profissional e pago um valor ALTÍSSIMO!

Durante a instalação o Sr Ivo ligou e super estressado sem se quer ter ido na obra e entender o que estava acontecendo, totalmente desrespeitoso.

O segundo ponto é tenho como comprovar é que pedi um piso, e ele instalou outro, totalmente AMADOR! Quando deu a diferença de cor na instalação, falei pro Ivo que estava diferente e para a surpresa de ninguém, ele falou que o erro era meu e que a diferença era por conta do lote. Achei estranho e fui verificar, vi que foi instalado um piso diferente e por isso deu a divergência, ele logicamente tentou botar a culpa em mim e se omitiu totalmente de fazer s troca , queria apenas raxar a nova instalação, mas eu deveria comprar os novos pisos e pagar novamente uma instalação que já estava paga, dado que paguei 30 metros e instalou só 17.

Uma empresa que instala um piso diferente do pedido e não assume o erro, mesmo tendo tudo aqui documentado, já vemos que só pensa no lucro e NADA NO CLIENTE!

Por fim, o Ivo me empurrou algumas peças a mais que não foram utilizadas e para surpresa, para fazer devolução não me informa o valor que seria devolvido (se integral ou não) e o horário de devolução é ridículo, para devolver teria que ir lá de segunda a sexta das 11 às 15, aí quem trabalha CLT devolve como? Pede o dia para ir devolver o piso?
Horário e dia totalmente restrito! E o sr Ivo nunca mais perguntou sobre a devolução que ele temia, afinal durante a instalação podemos ouvir ele falar pro instalador pra instalar tudo; não sobrar nada para não ter devolução.

Ele não gosta de perder dinheiro; nem que esteja errado! Infelizmente existe empresas que tratam o cliente como um lixo, e a Projepisos é uma dessas. Minha recomendação é: CORRA DESSA EMPRESA!

18/03/2024 às 18:17

Prezado Diego,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter surgido em relação à sua recente compra conosco.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa gratidão por sua confiança em nossa empresa ao longo dos anos, desde sua primeira compra há 2 anos, até esta recente transação. É sempre nossa prioridade garantir a satisfação de nossos clientes, e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que possa surgir.

Entendemos sua frustração em relação à divergência de cor entre os produtos adquiridos anteriormente em relação aos desta vez, e agradecemos sua compreensão e flexibilidade ao lidar com essa situação.

Quanto à questão da devolução da caixa e do reembolso correspondente, estamos empenhados em resolver esse problema de forma rápida e eficiente, lamentamos qualquer inconveniente causado pela falta de disponibilidade do setor responsável aos sábados. Estamos à disposição para organizar a retirada da caixa em um horário conveniente durante a semana, conforme já conversado por mensagem de whatsApp.

Além disso, reconhecemos os esforços extras que nossa equipe realizou para garantir a conclusão satisfatória da instalação, incluindo a realização de tarefas adicionais de marcenaria, quanto a desmontar e montar parte de um móvel planejado e uma porta de correr, foi em relação a esse serviço que falamos em lhe ajudar, pois o instalador não executa esse tipo de serviço. Estamos gratos pelo compromisso e dedicação do mesmo demonstrados nesse processo.

Valorizamos imensamente sua paciência e cooperação durante este processo, e estamos disponíveis a qualquer momento que lhe convier, para agendar a retirada da caixa e providenciar o reembolso.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e garantir sua satisfação como cliente. Estamos à disposição para resolver qualquer outra questão que possa surgir e esperamos poder continuar atendendo suas necessidades no futuro.

Valéria Pereira
Dir. Administrativa