Vendem, cobram atecipado e depois que paga somem não entregam produto e bloqueiam telefone.

Monte Aprazível - SP

30/05/2020 às 03:36

Em fevereiro fiz a compra de estrutura nessa empresa e paguei antecipado conforme foi solicitado para a produção das peças. O prazo de entrega prometido pelo funcionário``Thiago era de até 12 de março. Passado esse prazo como não recebi o material eu liguei na empresa para saber o que que tinha acontecido e ele me relatou que o material estava proto porém não despachou ainda e me prometeu outra dada. Após alguns dias como não recebi o material entrei em contato novamente com a empresa e o thiago prometeu uma nova data e mais uma vêz não cumpriu com o combinado e simplesmente parou de me atender pelo telefone fixo da empresa e pelo numero do celular. Alguns meses depois consegui o telefone celular dele e consegui ligar pra ele e ele como sempre me deu um monte de desculpas para tentar se justificar prometendo um novo prazo que não cumpriu. Como eu não recebi mais uma vêz fui ligar pra ele e ele agora me bloqueou também no telefone particular dele e nao responde mais as mensagens que mando, até tentei enviar email para a empresa porém sem sucesso. Eu gostaria que ou ele me entregasse a mercadoria ou devolvesse o valor pago porém não consigo mais contato com a empresa. Acredito que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois tem várias pessoas no reclame aqui que reclamam do mesmo problema de não receber e eles não respondem.