Péssimo pós-venda, não cumprem prazo de instalação- 3 meses de atraso.

São José dos Campos - SP

28/12/2018 às 16:12

Existem um dito popular que diz que se conselho fosse bom não se dava e sim vendia, porém preciso descordar com o mesmo, especialmente para a Projesul Esquadrias, empresa localizada em Taubaté (SP). Então aqui vai o meu conselho: Evitem esta empresa, pois eles não cumprem os prazos, os trabalhos são feitos parcialmente, atrasando o cronograma da obra e imprimindo custos ao cliente, pois cada mês de atraso na obra incorre em custos não programados.
Não irei repetir as palavras da Sr. Simone, da reclamação anterior, porém ratifico exatamente o que ela dissera em cada virgula. A Projesul simplesmente não cumpre nada do que dizem, já se passaram 3 meses e ainda continua sem uma resolução.
O pior de tudo que os preços não são os mais baratos nem de longe, porem o atendimento do pos-venda é simplesmente frustante (este foi o adjetivo mais elegante encontrei). :(

08/03/2019 às 10:24

Produtos entregues e instalaçaõ concluida. Sr Fredy Caso necessário contate-nos, estamos a disposição para melhor atendê-lo. Atenciosamente Equipe Projesul

26/04/2019 às 04:09

O problema foi resolvido depois de 5 meses de muita reclamação, discussões incessantes, muitas ligações não respondidas, inúmeras conversas calorosas via WhatsApp. Este foi o pior fornecedor que já tive que lidar nos últimos anos o serviço é péssimo, muito caro pelo que oferecem e extremamente demorado. Basicamente eles só começaram a se movimentar depois desta reclamação pública. Estarei revisitando esta caso judicialmente pois no final eu fiquei com todo o onus do atraso.