Cobrança indevida.

Ferraz de Vasconcelos - SP
12/06/2024 às 18:11
ID: 190694943
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei para o curso técnico de Análises clínicas em janeiro de *******, estudei até abril pagando em dia, tive problemas pessoais que não poderia dar continuidade ao curso, entrei em contato na época e pedi o trancamento da matrícula. Pois bem que agora 5 anos depois recebo uma carta da justiça sendo intimada para uma audiência de conciliação, onde eles querem que eu pague um valor de mais de Mil reais, um absurdo isso. Ano retrasado se não me engano, recebi um contato de um possível advogado deles, alegando que eu estava com dívida, expliquei o caso pra ele e nunca mais entrou em contato comigo. Aí agora me vem com isso, uma palhaçada dessa, escola que nem reconhecida pelo MEC é, não são profissionais. Agora vem querer dar [Editado pelo Reclame Aqui] em ex-aluno.
12/06/2024 às 20:14
Olá, Taiza. Entre em contato conosco no número******* para entendermos o que está acontecendo.
12/07/2024 às 19:29
Mandei mensagem no número que deram, e não obtive resposta.
18/07/2024 às 08:36
Falta de profissionalismo, não indico para ninguém fazer curso nesse local, no final só pensam em [Editado pelo Reclame Aqui] os alunos.