Salvador - BA

18/05/2022 às 04:33

A Contratada Procursos/Projeta, que é uma franquia, aqui em Salvador-ba, sob o CNPJ 12.*******.*******/*******02, sediada na *******/58, Nazare, em Salvador-BA, CEP ************** com o nome fantasia de L & L FONTES SERVICOS DE EDUCACAO PROFISSIONAL LTDA, descumpre o acordo contratual de prover estagios obrigatorios para alunos de enfermagem, fazem maior descaso quando vamos reclamar e nao fornecem previsao quanto ao encaminhamento para tais estagios, minha turma tenf- 14-15 comeÇou em 01/07/******* e até hoje 18/05/******* so fizemos dois estagios de modulo um de um total de 8 estagios. A coordenadora de enfermagem nunca responde WhatsApp, nao se importa em entrar em contato para fornecer esclarecimentos.
So queremos finalizar isso para dar entrada no Coren pelo amor de Deus. Estou impossibilitado de fazer uma especializaÇao por causa da morosidade desta empresa. Fomalizarei denúncia junto ao Procon-ba, cansado de me humilhar por algo que paguei.

06/06/2023 às 12:23

Péssimo, Atendimento Péssimo, Pessoal despreparado.