Cobranças indevidas e má administração

05/11/2021 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado minha indignação com o curso em questão, onde somos cobrados por parcelas efetivamente pagas. Como não estava localizando pagamento paguei novamente via cartão credito. Neste meio tempo localizei o pagamento e encaminhei o extrato do banco e o comprovante de pagamento da parcela do curso e não tenho uma resposta do curso, sempre aguarde porque o valor não entro na conta do curso, desculpe mas esse problema não é meu!! Solicitei o cancelamento do pagamento via cartão só enrolam e nada é feito. Sendo que o curso apresentado esta sendo de baixo rendimento aos alunos, no prazo de 8 meses já se passaram por 3 professores. Que má administração dos responsáveis, fiz reclamação ao coordenador do curso deste problema e entre outros que nem da para se comentar por aqui, a pessoa nem se quer se prontificou a ajudar e apurar os problemas, apenas me informou vou encaminhar pra área responsável, outro dia estou de folga, isso é postura de um coordenador ?? . Funcionários despreparados sem postura para conversar com as pessoas. Totalmente decepcionada!!
03/08/2022 às 18:39
Problema resolvido nas não voltaria a fazer negócio.