13/01/2021 às 15:18

OLÁ, resolvi me pronunciar porque sou aluna atual da unidade da Lapa, estou insatisfeita em relação ao curso de banho e tosa, além disso insatisfeita com a atual coordenação da unidade. As aulas começaram no dia 17 de Outubro de ******* (1 aula semanal) e apenas na quarta aula recebemos a primeira apostila sobre empreendedorismo usamos apenas duas vezes dentro de dois meses de aula, está praticamente intacta, o que não condiz com a promessa da instituição! Apenas na quinta aula recebemos apostila de Banho e Tosa Usei UMA VEZ em sala de aula antes da aula prática. Em Dezembro tivemos a primeira aula prática com falta de animais para demonstração, falta de produtos higiênicos básicos para os animais (Inclusive foi o professor que trouxe o shampoo, caso contrário não haveria banho nos cães ou aula prática). Logo depois dessa aula o curso não soube resolver o problema da falta de animais e nenhum coordenador se pronunciou ou pediu desculpas aos alunos, muito menos resolveu o problema!!! Falta de palavra contratual com os alunos! Recebemos duas apostilas (como explicado anteriormente) e após o adiamento das aulas presenciais em Dezembro, não houve nenhum suporte online ou aulas em EAD que usassem o material das apostilas. Eles avisaram que as aulas iriam parar, mas não podemos parar de pagar a mensalidade, estou com material parado em casa, pagando para não ter aulas, e sem previsão de conclusão do curso!!!!! A instituição demonstra não estar apta a receber alunos e clientes, falta coerência entre cláusulas contratuais e práticas reais.