PROJETA GLASS - Descumprimento de contrato, falta de atendimento e atrasos

Belo Horizonte - MG
24/05/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesFirmamos contrato com a empresa PROJETA GLASS, representada pelo Sr. *****, em 12 de março de 2025, para fornecimento e instalação de esquadrias de vidro temperado, conforme contrato assinado. O valor total acordado foi de R$ *****, sendo R$ ***** pagos no cartão de crédito no ato da assinatura, restando o pagamento de R$ ***** a ser efetuado após a entrega e instalação dos serviços o que até o momento não ocorreu.
Desde o início, o atendimento tem sido caótico. O Sr. ***** alterou várias vezes os prazos de entrega e não cumpriu o prazo contratual de 18 dias úteis. Tivemos enormes dificuldades para conseguir qualquer informação sobre o andamento do serviço. Após muito insistirmos, ele nos respondeu dizendo que havia sofrido um acidente, mas a empresa não apresentou nenhum outro responsável para dar continuidade ou esclarecimentos, o que agravou ainda mais a situação.
Nos sentimos totalmente desamparados e desrespeitados. Estamos com o andamento da nossa casa comprometido, aguardando há meses por qualquer tipo de posicionamento ou solução.
Diante dos inúmeros problemas e do descumprimento do contrato por parte da empresa, solicitamos o CANCELAMENTO do contrato e o reembolso integral do valor pago (R$ *****) no prazo de 5 (cinco) dias úteis. Caso contrário, iremos acionar judicialmente a empresa por meio do Juizado Especial Cível.
Esperamos urgência na resolução. Não recomendamos a PROJETA GLASS.