Não entregaram o produto e não oferecem suporte!

13/05/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei acesso aos blocos do UE da https://******* não diponibilizam link de acesso, e tbm não oferecem suporte técnico nenhum. Eles não informam o e-mail de suporte, não respondem pelo whatsapp e nem pelo instagram, já pedi reembolso!
Aqueles depoimentos são todos FAKES! ATENÇÃO!
16/05/2024 às 15:15
Olá, infelizmente no mercado de trabalho ainda existem pessoas como você que querem atrapalhar o trabalho honesto das pessoas!
Todos nossos depoimentos você pode conferir feitos por pessoas reais em nosso canal do youtube, assim como fotos e instagram das pessoas, não precisamos de depoimentos fakes para provar o valor.
O que aconteceu meu caro Felipe Deodoro foi que o senhor comprou o produto em um email errado, por conta disto não recebeu. Ao realizar uma compra por gentileza verifique seus dados.
Que bom que você pediu o reembolso, não é esse tipo de cliente que a projetando quer ter.
16/05/2024 às 15:22
O dono do projeto, fica cheio de gracinha e debochando do cliente no Whatsapp, mas aqui banca um cara sério.
Eu é que não recomendo um serviço mequetrefe desses, eu deveria ter desconfiado de um perfil com um número pífio de seguidores no Instagram.
16/05/2024 às 15:24
Simples não recomendo, do que serve de um serviço SEM SUPORTE?