Péssimo atendimento, moveís mal montados e peças faltando

Jundiaí - SP
12/01/2021 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou tendo uma péssima experiência com a Projetar..
Ganhei de presente a minha cozinha planejada, ual! que presentão! Mas o presente está me dando dor de cabeça! Alterei o projeto, dei um "UP" nos móveis, coloquei tudo o que eu queria.. Porta anti impacto, coloquei da cor de queria.. Puxadores dos melhores e paguei a diferença que foi quase 2 mil reais fora o que a pessoa ja havia me presenteado.. Quando os montadores vieram, sujaram todas as minhas paredes pra montar, não tiveram cuidado com nada, parafusaram peças em cima da minha "lava e seca" lascaram meu porcelanato, mas o pior está por vir.. O armário está todo torto, o forno ficará fora da direção do cooktop, os puxadores vieram 90% riscados, a fita de borda veio com uma cor e material inferior ao que eu fechei, a parte superior do armário, está com um buraco, não foi feito fechamento entre o móvel e a pedra da pia.. algumas portas vieram maiores e ficam "sobrando" e tem uma porta que pedimos que abre com um "clique" e esse clique nao está mais funcionando.. Uma observação é que estou falando de um móvel que foi instalado faz 10 dias! o móvel foi instalado dia 11 de julho! Assim que o montador estava fazendo o serviço, ja vimos os defeitos e entramos em contato com o Marcel, enviamos um vídeo com todos os pontos a serem consertados.. Ele respondeu dizendo que iria mandar pra fábrica pois está na garantia.. e desde então ele nao atende mais as nossas ligações.. Vemos ele online no WhatsApp e ligamos, mas ele não atende.. Infelizmente um sonho que está se tornando pesadelo! Jamais queria estar aqui fazendo uma reclamação, mas estou sendo obrigada, pois foi entregue móveis com o maior relaxo como se tivéssemos pedido algo, sendo que pagamos 4.*******,00 apenas na parte inferior de 2 armários de 1,70cm cada! Cozinha minúscula! Não teria problema em ter vindo algo errado, o problema é a falta de respeito em nao atender as ligações e tentar resolver o problema! Estou completamente insatisfeita e quero o estorno do valor! Por mim, podem retirar os móveis!
16/02/2022 às 12:56
PIOR empresa de moveis, não recomendo, péssimo atendimento, e trabalho mau feito.