Assis - SP

13/07/2020 às 19:51

Minha esposa comprou nesse site que a empresa se chama "Projeto Base" que vende calçados femininos um sapato modelo "Lotus" da cor café e esperando ansiosamente pelo produto que aliás demorou quase 1 mês para chegar e quando chegou o modelo veio na cor preto! totalmente fora do pedido feito na loja! enviou e-mail solicitando a troca do produto dia 10/07/******* e até agora não tiveram a coragem de responder (isso sendo que recebeu o produto e no mesmo dia já enviou e-mail requisitando a troca pois é assim que a loja pede que seja feito) e nada até agora! total descaso com o consumidor, na hora de comprar é mil maravilhas, mas no suporte, nota zero. Não recomendo essa loja para ninguém, novamente, um grande nota zero.

28/08/2020 às 18:42

Boa noite, Leandro! Tudo bem?

O contato tardio pelo Reclame Aqui é porque estávamos sem o acesso da conta devido à mudança de plataforma de e-mails.

Sobre essa situação, sentimos muito pelo transtorno. Não conseguimos localizar o seu e-mail, esse que você utilizou para enviar o ticket no Reclame Aqui, nos nossos canais de comunicação, mas podemos corrigir a situação mandando um modelo novo extra, na cor correta, sem custos adicionais! Você pode entrar em contato conosco, sempre, no e-mail *******. :)

Abraços e esperamos seu contato!

28/08/2020 às 19:47