negligencia / medico que nao sabe fazer procedimento

11/12/2018 às 14:14

olá boa tarde Meninas

vim aqui manifestar a minha reclamação ao projeto beta, há 01 ano mais ou menos comecei meu tratamento onde consegui de primeira o meu positivo, onde com 10 semanas perdi....
como tinha 4 embriões congelados, resolvi tentar novamente, o Dr. Rodrigo que fez a segunda,. nao conseguiu transferir os embrioes segundo ele a bexiga cheia estava atrapalhando, onde o mesmo pediu p que eu esvazia-se demorou mais de 45min ( onde na primeira não tive este problema com o Dr Lopoldo...
liguei lá pedindo para que eles resolvessem pois 36 mil não é acahdo no lixo e ainda mais que foi um erro deles ateo momento nao vi nenhuma transferencia ser de bexiga vazia, peço que o beta por ter um nome a presar entre em contato para resolvermos.
pois so marcar uma consulta nao vai resolver, o que irá resolver é fazerem o procedimento correto para que eu consiga realizar meu sonho

14/12/2018 às 15:45

O Projeto Beta foi pioneiro no Brasil na acessibilidade dos tratamentos de fertilização assistida, mostrando que redução de custos não implica na diminuição das chances de gravidez. O laboratório utilizado nos casos de fertilização do Projeto Beta é o Alfa, um dos laboratórios mais modernos do país.
Nosso centro realiza tratamentos de reprodução assistida com valores acessíveis e resultados similares aos dos melhores centros do mundo. Somos referência no ensino de profissionais atuantes na área de reprodução assistida.
Nossa clínica se pauta por atendimento humanizado e, com o intuito de melhorar sempre nosso padrão de atendimento, realizamos constantemente pesquisas de satisfação com nossos pacientes. A porcentagem de pacientes que referiram o serviço como sendo “abaixo de nossas expectativas” foi de 1,5% em *******. Mais de 96% das pacientes avaliadas indicariam nosso serviço para alguém.
Quanto ao caso em questão nossas práticas médicas são todas baseadas em protocolos estabelecidos.
A repleção da bexiga durante a transferência é decidida no momento do procedimento de acordo com a necessidade.
Nossa equipe está a disposição para o agendamento de uma consulta e esclarecimento de todas as dúvidas do casal.

14/12/2018 às 16:33

bem, sua explicação não foi necessaria, bem diferente que você me informou tem muitas mulheres que estao reclamendo sim do projeto beta em si, detalhe voc~es só pensam em $$$$$$ que o dr. Rodrigo ao entrar na sala começou o procedimento sem se apresentar é esse seu protocolo? eu que tive que perguntar o nome dele
a foto que tira quando faz o procedimento nem deu p ver os embrioes onde quando fiz com o dr Leopoldo vi nitidamente,
espero que entrem em contato solucionando o que aconteceu e nao falando bonito..
pois falar bonito qualquer um faz, agora resolver os problemas são para poucos

14/05/2019 às 13:22

este projeto Beta é uma empresa que não tem seriedade, pois ficaram de me dá um retorno sobre o ERRO do dr. Rodrigo e até agora nada.
tenho vergonha de ter acreditado nesta empresa e até a Roberta que faz parte ai no Watt zap disse que iria me retornar e simplesmente não responde mais as minas mensagens
isso por que me falaram para ficar tranquila que teria um retorno de até 72hs isso foi em dezembro kkk
meninas cuidado quando forem escolher as clinicas

28/05/2019 às 14:02

Prezada,Cristiane

Conforme esclarecimentos prestados aos 14/12/18, não há que se falar em erro na conduta médica adotada.
A repleção da bexiga durante a transferência é decidida, pelo médico, no momento do procedimento de acordo com a necessidade.

Projeto BETA

28/05/2019 às 16:11

bem, o medico ficar mais de 40 minutos tentando colocar o embrião com a bexiga cheia e depois pedir p
esvaziar e quando finalmente ele consegue passar o cateter sendo que demorou mais de 20min com bexiga vazia
todo perdão da palavra sai de lá como se tivesse sido [Editado pelo Reclame Aqui] pois senti muitas dores ao qual não senti com o Dr Leopoldo que ao contrario do Dr. Rodrigo ele conseguiu transferir em 5min e consegui o positivo.
sobre consulta e também descontos que me foi prometido desde do dia 16/12/18 ainda não recebi retorno por zap sendo que antes desta ocorrencia todos me respondiam com grande precissão e sem demora, agora estou esperando o retorno de vcs e até agora nada ...
até a SR. ROBERTA QUE PRESTAVA UM ATENDIMENTO MARAVILHOSO e agora quando envio mensagem ela lê e simplizmente ignora
vamos ser mais Humanos E PELO AMOR DE DEUS vamos respeitar e ter um prazo habil para responder um cliente pois pelo que vi até agora o beta so pensa em $$$$ we nada mais

28/06/2019 às 16:26

“Prezada Sra. Cristiane,

Conforme já mencionado, e certamente contribuiu para escolha de nossos serviços, o projeto Beta é pioneiro no Brasil na acessibilidade dos tratamentos de fertilização assistida, primando pela qualidade de tratamento e pela redução de custos envolvidos, contando com um dos laboratórios mais qualificados e modernos do país, além da equipe médica multidisciplinar altamente capacitada para realização dos procedimentos e atendimento de pacientes.

Nosso índice de satisfação sobre a qualidade do tratamento na área de reprodução humana e atendimento é superior a 96%, mantendo, contudo, o compromisso de aprimorar constantemente o nosso padrão de excelência, com atenção especial sobre a opinião dos nossos pacientes através do contato direto com nossos profissionais ou mesmo pelos canais de comunicação disponibilizados por nossa clínica, primando pelo direito do consumidor à informação e respectivos esclarecimentos.

Ocorre que, apesar de respeitarmos o direito à livre manifestação de pensamento e opinião, lembramos que é preciso evitar qualquer abuso desse direito de manifestação, evitando distorção dos acontecimentos, afirmações descontextualizadas, equivocadas e até ofensivas, que possam sugerir de conduta inadequada e antiética de nossos profissionais, sob pena de ensejar a responsabilização cível e criminal.

Não obstante, agradecemos pelo reconhecimento dos serviços prestados no primeiro procedimento realizado com o Dr. Leopoldo, o qual ocorreu de forma rápida, sem complicações ou dores excessivas.

Com relação ao segundo procedimento realizado com o Dr. Rodrigo, o qual a Sra. relata diferença de atendimento em relação ao primeiro procedimento em razão do tempo de transferência do embrião e presença maior de dores, esclarecemos que naquela data a Sra. foi atendida inicialmente pelos assistentes do Dr. Rodrigo, sendo que durante a preparação para a transferência, como de costume, o próprio Dr. Rodrigo se apresentou e conversou com a Sra. sobre a qualidade dos embriões e sobre as condições do útero e da bexiga para a visualização do cateter durante a transferência.
No tocante a impossibilidade de verificar as fotos do embrião, consignamos novamente que a praxe em nossos procedimentos é manter uma tela exclusiva ao paciente durante todo o procedimento, com transmissão ao vivo de imagens do microscópio, contudo, em situações mais críticas, onde a exposição pode afetar a qualidade embrionária, evitamos esta etapa, o que é devidamente informado ao paciente.

Importante consignar, como já informado no preparatório para a segunda transferência embrionária, que alguns eventos podem levar a modificação anatômica no trajeto do cateter até a cavidade uterina, sendo que no seu caso foi o que ocorreu, pois da primeira para a segunda transferência houve evento relevante de modificação anatômica da região, levando a dificuldade para passar o cateter e visualização pela via abdominal, motivo pelo qual houve a opção médica de esvaziar a bexiga para realização dos procedimentos, levando a uma maior demora do procedimento, conduta que é totalmente respaldada pela literatura médica.

Assim, independente dos esclarecimentos prestados, mesmo diante da inexistência de quaisquer outras dúvidas ou questionamentos registrados por V. Sa. em nossos canais de atendimento, reforçamos novamente o convite realizado via contato telefônico para agendamento de consulta presencial com nossos profissionais, oportunidade na qual serão prestadas informações adicionais, com o intuito de atender definitivamente as suas dúvidas e/ou questionamentos que se fizerem necessários.

Projeto Beta”

21/10/2021 às 09:52

empresa que não é comprometida
não indico é dinheiro perdido

08/11/2021 às 08:56

Prezada Sra. Cristiane,

Sempre tivemos como compromisso oferecer aos nossos clientes serviços de excelência e com total transparência, colocando nossos profissionais à disposição para sanar qualquer dúvida, antes, durante ou após a execução de qualquer serviço ou procedimento realizado pelo Projeto Beta. Em relação ao procedimento ao qual a senhora se submeteu, fizemos os esclarecimentos técnicos médicos pertinentes, demonstrando que não houve qualquer erro médico ou conduta negligente ou imperita do Projeto Beta, sendo tal afirmação pautada na análise detalhada dos procedimentos aos quais a senhora foi submetida, bem como a análise minuciosa de seu prontuário. Entretanto, caso ainda restem dúvidas ou sejam necessários outros esclarecimentos, estamos à disposição para saná-los. Para tanto e considerando que a relação entre as partes envolve informações de natureza particular, solicitamos que entre em contato conosco através do telefone******* ou através do email: *******, quando teremos total prazer em atendê-la.

Equipe Projeto BETA

08/11/2021 às 09:11

na época que aconteceu o descaso eu tentei vários contatos com a empresa e com a enfermeira Roberta, onde não me responderam nem por e-mail e muito menos pelo WhatsApp,
um descaso total, falta de comprometimento e também de humanidade,
agora que se passaram mais de 3 anos e fiz a reclamação vcs querem mesmo conversar?
o que eu mesmo queria era que vc me devolvessem o dinheiro que perdi, ou que fizessem o procedimento correto sem custos afinal paguei e não fui atendida como tal,

10/11/2021 às 16:31

Sra . Cristiane
Conforme orientação fornecida a todos os nossos pacientes, a técnica de fertilização assistida consiste em um procedimento de meio e não de resultado, assim, apesar do número considerável de resultados positivos obtidos pelo Projeto Beta, não é possível assegurar que o procedimento irá resultar em uma gestação. Entretanto, podemos garantir que o procedimento ao qual a senhora foi submetida seguiu todos os protocolos médicos aplicáveis, não tendo havido qualquer erro médico ou conduta negligente ou imperita do Projeto Beta, razão pela qual não há justificativa ou fundamento para a *******, relativa à devolução de valores ou repetição de procedimento, uma vez que, conforme já dito, os serviços contratados foram devidamente prestados pelo Projeto Beta. Todavia, caso ainda restem dúvidas ou sejam necessários outros esclarecimentos acerca dos serviços prestados e do procedimento realizados, estamos à disposição para saná-los. Para tanto e considerando que a relação entre as partes envolve informações de natureza particular, solicitamos que entre em contato conosco através do telefone******* ou através do email: *******, quando teremos total prazer em atendê-la.

Projeto Beta.